终焉对 不一样的修仙宗门2 的评价
萌新入坑攻略2.1
更新:2023/9/30 重写世界(活动)部分,优化语言
之前有个104年的档,无聊时删了,如今重玩到25年,浅谈游戏设计。
-1.开发者sky 步入仙途的大佬,兼职祖宗、画家、冒险家,实力强悍,主职天道管理,掌控各修真界,其中以[宗门界贰分界],[修真本界],[大千世界宇宙]最负胜名,威震诸天万界,虽然比轮回,原初,鸿蒙等界犹有差距,却也是天道新星之一。
开发的世界多为养生类,欢迎各大超脱者前去观望。
0.世界体系 开局选择的世界体系,按照喜好选择即可,对游玩没有改变,以下所有文本中,简称各世界体系中的十大境界为一到十阶。
1.战力 战力是滚雪球增长类,一开始一月可能只有几千增加,后期一月上百万增加,数值膨胀在长时间游玩后愈发明显,容易让玩家上头,但长时间后明显后期玩法张力不足。
战力由境界,特殊(体质,灵脉,道侣,大道等),装备(功法,武技,武器,防具,法宝,魂兽,丹药),以下涉及到战力的部分,以这三大简称介绍。
2.货币体系 由灵石,仙玉构成,仙玉获取方式有--1.少数悬赏任务,少数上报剧情获得;2.除魔卫道大概率获得;3.每日三十次免费仙玉获得,看广告可获取三倍。灵石获取方式众多,不详细讨论。
仙玉每日获取有限,复活弟子第零序列使用仙玉;天河瀑,芥子山第一序列使;护山大阵,产业改建第二序列;三功能建筑(丹器功)改建,仙市,万宝阁,拍卖会第三序列;还有诸如推波助澜道侣关系,升级建筑,拓展神秘空间进入人数……等作用,可以说有了足够的仙玉,游戏进程可以拉满速度。
灵石,修仙界必备之物,弟子生活费,各种事件消耗,赔款(不会有人打不过吧)都需要它,后期并不像他人说的不缺灵石,弟子在第七阶后灵石消耗飞速增长,所以产业这类灵石重点获取方式是重中之重,仙玉直接升级不划算,建议等到满级改造。
3.弟子 弟子的天赋必须全红!(bushi),并不用强制要求天赋种类,天赋之间差别不大(给我把剑道叉出去),只要等级高,总会有一定用处,注意宗内男女比例,中期的痴情崖道侣不能男男(悲),弟子培养不能培养出独峰状,需要多个顶尖弟子来参加武道大会等尖端战力战斗。这就要谈到游戏的副本(事件)和战斗体系了。
4.世界(活动) 界面左下角的世界,相当于活动总览,随着时间推进会解锁大小十数个活动,是游戏的主要玩法,以下排名无先后顺序,我想起来哪个写哪个(😇)
[1]秘境 六个秘境,按照境界分为一阶,二阶,三阶,四阶,五阶和一个六到十阶大秘境,产出各类装备。
[2]天骄大战,武道大会 这俩都是宗门弟子战斗,天骄大战偏向群战,加的战力不痛不痒,1-10星天骄,然后是各种特殊天骄;武道大会考验尖端战力,增加弟子功绩,气运,潜力,各大宗门天骄都会参加,十阶巅峰到处走,九阶修士不如狗。
——————我是分割线
6666666,2025年发现自己2023年写的稿子,兄弟们强不强!
好玩就对了,冲吧
更新:2023/9/30 重写世界(活动)部分,优化语言
开发的世界多为养生类,欢迎各大超脱者前去观望。
——————我是分割线
好玩就对了,冲吧