一切都结束了 雷霆战机:集结 的评价

2025/9/13
可玩性画面音乐
不推荐
Redmi Note 11T Pro
2025.9.13,玩了也有三个月了,个人还是觉得不错,作为一个副游来讲还行,不过玩法上比较少,目前活动就两个,恶人模式和星域争霸,除此之外的所有活动都是做任务,基本做完日常就差不多了,还有一些抽奖活动,光辉和装备,都是稀缺活动,性价比不算高也不算低,都是花钱买时间,至于那些基础玩法,都是玩久了就随便过了,也不用过多考虑,基本玩久了什么都有,不过进程都很慢,因为想要强力战神,那就得花时间慢慢熬,还有源晶,驾驶员之类的,不花钱,那就只能用大量时间去获取,基本都得花几个月甚至半年才能搞满,不过花一两个月搞一套好的没问题,基本所有玩法都能参与拿到大部分奖励,剩下的就是等活动了,基本每天都很闲,上线十多分钟,不到半小时就搞定了。我个人觉得是可以入坑的,之前觉得不可以入坑,得跑路,完全是因为真的没有任何玩法,然后养成很慢,小组赛和争霸赛一堆入机搞事,被恶心死了(现在依旧),后来才出的恶人和星域争霸,觉得还有点意思,就继续玩下去,原本是想着过了周年庆就跑路了,不过也没别的游戏可玩了,还是玩下去吧。
2025.7.15,开服快一周年了,这里再补充一些吧,基本也算玩了所有玩法了,如果有人想要入坑游戏的,这里就建议直接跑路,玩法是没有的,天天重复老旧的玩法,什么巡航,超限都是那么几个玩意,没有一点新意,活动是千篇一律的,都是换p懂吗,爆率也很低,基本一周也得不到一个s紫,仓检严重,玩个鬼啊,还有所谓的pvp,其实压根就没有,全是入机,入机分数可以随便填的,你想赢看ch心情,隔壁农的elo懂吗,没错!这游戏也有!输得多了,你想输都难,赢得多了,你想赢只能想p吃,直接参考王者elo机制吧!还有都一周年了,活动什么的一点也没有,你们想玩的还敢来玩吗,完全就消磨情怀的游戏,bug还很多,时不时吞东西,还有什么自动填经验包,还是原来那套超智能代码,一点没改,直接坑死你啊!最后再说一件破事吧,就之前集结封号的,直接5年起步,呵呵,外挂都没封这么狠,苟策划竟然要玩家签订麦身契才能解封,账号的东西还得被删光光,直接把氪佬们全背刺了,呵,这种运营是比某二字游戏都嚣张,无敌了,无论是不玩的,还是在玩的,赶紧跑吧,策划都不把玩家当人的!
想要入坑或者回坑的玩家可以看一下,我玩得不久,基本上都是断断续续的玩了一个月左右,目前的话差一个深空巡航没开,其他的都开了。
目前就恶心的点在于boss模式不出货,基本都是幻影套(垃圾装备),一天出一个s装备或者不出,各占50%左右,所以拉自由或者神锋的进度什么的会很慢,除非氪金,但氪多少不知道,我没试过,也不想试。
还有一个点就是合成,装备获取不算快,然后合成进度其实也比较慢,但关键的点不在于速度,而在于出货,基本上合成出来的都是异形套,能占到全部概率的90%还多,想拿曙光,刀锋,或者冰河套就得等保底,歪两次就会有一次保底,所以想拉刀锋或者自由的进度会很慢,自由的话相对会快一些,但也仅仅是快一些。
除了上面两个途径能正常获取s装外,其他的性价比就非常低,要么获取速度非常慢,要么是氪金,要么就是拼运气,投入只高不低。
还有,我也看了b站的一些人获取s装的速度,像异形套基本很快出来,但都靠合成,像那些曙光,刀锋,冰河套的,两三个月下来,基本就是+3左右,想要拉满得半年左右。
最后再说一下源晶,这东西获取很慢,想垃圾紫色装才给3个白的,只有s装分解才给一个紫色或者金色(基本紫),5个紫合一个金,特别贵,加上还得洗词条,15次一个保底,基本上通用的最好,当然专属也香,但最怕洗不出来,得吃保底,我没洗过,但估摸着也是到保底的东西,策划难道还会让你享受生活吗?
所以,想入坑或回坑的玩家可以了解一下基本的状况,基本上面三种就是恶心的点,前两个每天必须经历,后面那个也是纯看运气。
再说几句吧,这游戏每天的话肝倒不是很肝,但得耐得住时间的磨炼,时间久了自然什么都有,不过能坚持下来的肯定不会是多数,毕竟每天看着一堆的幻影套还有异形套,想弃坑的心声一遍遍响起,很难有人能坚持下去,所以当坚持不了也可以弃坑,别浪费时间。最后祝大家天天出货,好运连连吧!