Dr.XX对 房间的秘密3:女团回归夜 的评价
【剧透注意】
精品游戏啊,这一部的故事性比前两部更好了,接着第二部那个副校长追的女团展开剧情。女团五个人塑造的都挺好的,各有各的特点,每个人的立绘都很好看,还找了声优配音,制作组很用心。整体的美术风格和前两部差别挺大的,没有那么阴郁,这部打起来心情更轻松一点。
谜题比前两部难度更大一些,相比之前两部的用户引导做得更好了。不过有的谜题是有点过于难了,不按计算器或者自己拿草稿纸计算几乎解不出来,希望这样的谜题还是少点为好。我还是容易因为找不到东西卡关,希望可拾取的物品给点明显标识吧(比如闪个光之类的,经典解谜游戏都有)
上一部的最后提到仿生人,W是001号,还有002号不知道是谁,这部打完就知道了。让我吃惊的是最后黄丹丹和孟小冬分别成了记者和警察。小咪大概也是用了引梦系统保存了意识的前作角色吧,我猜可能是LAN。。。
佳作,推荐,续作还会继续玩。
佳作,推荐,续作还会继续玩。