WEI,C 重返未来:1999 的评价

WEI,C
2025/6/6
可玩性运营服务画面音乐
Redmi K60 Pro
抽卡体验:我给个4星半,由于新年抽了梁月后面虚构集不够抽数没出扣半颗星。
二周年限定我36抽出了,挺惊喜也不意外,我抽卡都是有就点的那种(存得多了抽不出很绝望的,有就抽就很突然蹦出来就很happy!),至于出的新角色,那玩意大招动画非常好看,有种我是魔王开大毁灭世界的感觉,几束白色的光刺扎向BOSS爆开场景,我拿着手机看这大招动画很震撼!!!就是这玩意克苏鲁克得很怪!不协调!
我是b服零氪,新年开始玩的也玩了有4个月左右,本来玩官服的,那时候新年限定梁月,特么给我120抽大保底出,直接送它告别手机。
换了b服试试后,很舒适很惊喜,直接180抽4塑梁月,到190给歪个垃圾不锈钢铠,到200抽直接换满塑,当时😲很哇塞!完全体梁月用到现在还很C,她的香港脚还是很能踹的!,而且当时b服甚至就连湖的诈骗抽60抽都给我个出了1塑卡卡和1只哨哥,抽完这些点了5下刚刚上的维拉池,我去又轮子红了,当时属实给我欧懵了!大概抽了300抽不到就这些角色,这么天糊开局,没理由不玩,然后就玩到了现在……
💃🏻立绘建模:第一次玩就是被十四行诗的大招吸引,很帅!很好看!当时感觉游戏画面看着确实有比较棒👍🏻的美感,玩久了发现很多角色细节设计方面都是换个元素混搭组成,新角色也越来越奇怪,不知道是不是画cg的水平下降,还是没创意与实际结合,越新的角色真的越怪,可能走抽象惯了具象不了吧!二周年限定那个人身不可描述的下半身四脚怪,是个什么玩意?挂游戏封面怪吓人的!
不过深蓝有几个角色的大招动画真得设计的我个人认为是中国二次元游戏画面最棒的👍🏻!(别做游戏了,你又不会设计吸引玩家的游戏玩法,你们这大招场景那么好看,做动画吧!一定能吊打国内3d动画的视觉效果!)
🗨️剧情丰富度:
一开始想看着剧情玩,玩得怪困的,很无聊!
一般直接跳过 打怪做任务,拿完奖励退出!
不就是女主为了找妈妈的剧情!然后出新角色就强行加剧情关卡卖卡,很多二游都是这样(比如老米的原神,那水剧情水得我早退游了,这些套路我都不接招,为了卖卡的营销罢了!)
音乐氛围感很足,有种听着歌剧玩游戏的感觉。
🎮可玩性:一般,玩法很无聊(二游通病),不太推荐非酋,(不过开局欧可以玩,还能看下好看的动画场景也不错!)
新手可能节日或者游戏周年玩入坑比较好,看下小破站视频推荐怎么玩,里面1999的攻略很全!游戏活动新年和二周年高度重合,又是那无聊的活动!不过又送新角色,又送塑造,又有很多雨滴还阔以啦!
入坑一开始一般肝几天关卡存雨滴抽up,一般都能出的!这游戏出卡率挺高,一般都是欧上半就非下半或者非上半就欧下半(一个版本分上下)
玩法新手可能会感兴趣,一开始可能分不清那个是增减益buff,和攻击T牌,玩着玩着会思考怎么搭配伤害高,那种配队好玩,卡关被虐之后就熟悉怎么操作了。
很多人说这游戏养角色难,还好吧!慢慢玩挺不错的!
我是佛系玩家,不求数值怪,随缘抽,随便玩,角色怎么都不缺,虽然每个版本新角色都是什么T0T1,还有什么老角色狂想再就业,那都是打迷思海400m的事,我就打个300m都不过,组好配对过完迷思海也就多那2,3抽。新版本怎么更迭都不影响我过日常,做活动领些雨滴材料。
天花板都是女角色,强都是女角色,男角色都是直接躺地板被摁着锤(不管新不新),狂想也是,你把男角色都设计成垃圾,深蓝,你这游戏做得带性别歧视对青少年不好!!
最重要的是:游戏能不能加个跳过或者加大打斗倍数啊,打起来慢啊!出伤害的数值还慢慢冒!
还有那个刷材料的次数就4次?深井病!明明可以一次清空体力,就是要2到3次,每天上线10分钟就完成活动加日常,你就是要玩家看打怪和大照动画,越出新队伍,大招的动画就越长,什么仪式队,启示队,薪血队,大招动画嘎嘎嘎炫!有些很好看,看多了晃得我眼睛痛!很多时候感觉在重复看慢动作鬼畜啊!建议能加个设置选项跳过,让玩家自己选择想不想看!