几点钟对 龙魂旅人 的评价
上线之前本来有点期待,看着你们挂出来的羊头,我到尝尝究竟是羊肉还是狗肉?
结果呢?不是羊肉,也不是狗肉,是💩
二游最重要的一点是什么?美术!😅,结果AI作图可还行?😂,讲真,要是连画师这点成本都要省的话,你游还是干脆别出来,我生怕游戏哪天要凉凉。AI作图,你服装再怎么样不正经有什么用?让人有想玩下去的欲望吗?试想一下,如果真有人买了你们的谷子,你们的周边,有底气带出去吗?😇原神,鸣潮,深空之眼,哪一家的美术不好呢?知道为什么人家二游就是有底气吗?就是因为人家美术好啊,能吸引人啊。玩法是其次,一个人,他想要入坑二游的第一眼,99%都是因为某一位角色,然后再问这是什么游戏?你已经把入厂的大门给焊死了,广告投再多有个啥用?
不是宣称男性后宫向游戏嘛?好好的一个游戏,为什么还要塞各种各样的奇形怪状的野人,哥布林,木乃伊。人家炽焰天穹全女性角色,你根本见不到一点男的。还有一个崩坏三,所有可操作角色全是女的。你凭什么做不到这一步?真的是乐子🤣开服联动奶龙?我们玩家是奶龙?(啥意思,自己细品)剧情真要说爽并没有爽到哪去。
敷衍的地图,传奇的质感,万敌了
再说可玩性,老套的玩法,无非就是多了一点点自由度。哦,你们想减负?这么老套的玩法,我是真想不到现在还有谁能接受了。总有人喜欢这种玩法,想挂机,对吗?😏,继续踩:圈钱手游这么多,上大平台的你们还是为数不多的AI作图,我在4399上面玩的一些游戏都比你们良心啊,好歹是画师手绘。好好好,就算有人真的只是打发时间,想在你们这里收个菜,挂点机。你有什么核心竞争力能够吸引人的?为什么我不去别的游戏那里挂?靠你的AI作图还是什么?😕
剧情上呢也是不咋滴,简陋到不能再简陋,你结构平庸我是可以接受的,但是别拿这么又烂又短的文本还有差劲的剧情节奏来糊弄人行不行?像我这种剧情党,玩这种游戏本来是不应该带脑子的,但是你也别太逆天啊😱开局女主哥哥死得尴尬得我都想抠脚,看看人家隔壁妮姬,开局死一个玛丽安,前面一个铺垫(绷带不能治愈伤口,但是能治愈心灵)直接给结尾升华了。😇,要我说,开放度不如苍雾世界,画风也没人家手绘的好,同样是日式剧情,虽然都只能算是一般卡牌游戏吧,但人家剧情确确实实是比你好的啊,序章伏笔,整体的基调,讽刺,还有深层的世界观内核。行界那就更不用说了,剧情直接封神,深挖内核不比你丰富?(就算不能算是多出色,但什么层次的游戏跟什么层次的竞品比啊。就好比3a跟3a比,你龙魂跟苍雾还有妮姬比的完完全全就等于是相思了)😅,就你这什么剧情?也就只配跟差不多的妮姬,苍雾,行界比了,甚至我觉得都拉低了这三位。至于剩下的游戏,那你更不配了,你连上桌的资格都没有,让你把剧情做的轻松,做的简洁,不是让你做成一坨💩,不是让你在这里敷衍了事
还有一点,滚服踩头游戏。这一点你游戏绝对要爆雷。有人要说,福利又不是不够你抽角色,玩二游把角色拿到不就行了吗?乐,你游的相当一部分资源获取已经跟竞技场绑定了。我为什么不能玩那些不需要竞技场,能够把所有资源拉满的游戏?而非要玩你这样的踩头滚服游戏?等到了后面战力膨胀,到看看还有哪些人能吃得下去😁
🃏抽卡体验:
宣称的福利是挺好的,但是保底却是必须得吃的,你给的福利多,并不是你的卖点,而是因为你不给福利,你就要凉!你要是真的良心,就应该把卡池爆率提高点,而不是在这里搞人心态,吃保底。
🔖运营服务:
没救了,这游戏整体的质量已经让运营没救了,并且你运营真的很好吗?不是说你送的多,就代表你整个游戏质量高,玩家就一定能留下来。反正能来你这游戏继续玩下去的,只能说没啥好说的了😅,运营已经难以挽救你了,AI作图已经注定了你的败笔,劣质的玩法,加上滚服踩头,已经注定了你们的出路。没啥好说的了
再就是说送的,这年头哪家像你这样的游戏不会送百抽啊?你这1000抽要分100天领,那也是非常幽默了。妮姬这么大的名号还送了百抽福利,苍雾世界更是直接签到千抽再加上真正意义上的各类豪横福利,甚至还直接送up,你真觉得你们这很好吗?😅
玩一段时间拿下想要的角色就走。要不是我个人能吃,不怎么吃好的,对AI作图的抗拒度没有那些眼叼的人那么大,我真的很想让声音再尖锐一些。我玩这么多游戏,根本不需要你游来消磨时间。
告辞🙏,我眼睛最终还是连上了双子塔的WIFI,被撞了。
结果呢?不是羊肉,也不是狗肉,是💩
敷衍的地图,传奇的质感,万敌了
🃏抽卡体验:
🔖运营服务:
告辞🙏,我眼睛最终还是连上了双子塔的WIFI,被撞了。