KAITO 明日方舟 的评价

KAITO
3 天前
运营服务策略性画面音乐可玩性
Android 设备
美工真的很好!!!立绘满分Q版小人满芬!!!种族设定很全面了(老师我家芳汀原型怎么是芳香烃啊(ノ ○ Д ○)ノ )连老干部都这么风韵犹存呐嘿嘿嘿嘿(「・ω・)「
这就不得不提我们粥所有皮肤理论上都可以免费获得,不氪能玩(但是铬钔还是要付出点代价的like肝),但个人觉得对微氪党可能不太友好,感觉微氪没什么作用还不如自己打关卡掉源石或者打点剿灭,只氪一点反而回报不大。总结:不氪完全能玩也能拿皮肤,但是氪的话就要氪多些才有氪金体验(哦,主要可能是因为我穷感觉氪上三位数就很贵了,但是仔细想想其他游戏好像更骗氪且需要氪的多???)(个人观点可以指正)
干员很多,各有特色,满足各种xp嘿嘿嘿ԅ(¯﹃¯ԅ)小萝莉小正太御姐大叔奶狗兽耳娘小南梁魅魔(?)大尾巴等等应有尽有,最主要的是只要你喜欢养了都能有用武之地,都可以玩出花来💪就算是二星三星角色也是不可或缺的存在(而且很多博主的攻略都是专门凹低配(赞美),不像其他有些游戏,逼你抽新出的角色不然没伤害没体验啥的,欺骗消费😡。
干员语音真的超绝,一般是中日英韩的配音,有些干员会有特殊配音比如岁家的方言,拉狗德狗的意大利语,和君君的俄语等(君君俄配会哼歌我看哪个博士还不知道)甚至,还有喵星语😍(罗小黑看来我是拿不到了但是最近活动赠送的五星克里斯汀小姐真的香呜呜呜小猫快给我摸摸(╥ω╥`)!!!!还有可爱的表情包😋
剧情我没过完(全都可以跳过,所以我大多数时间都跳了对不起yj),但是过的剧情感觉也还不错,情感代入、氛围渲染也行啊,暂时没看到槽点,俺还哭了几回。yj有文化的,感觉文案有点像诗了。
关于玩家的身份:感觉博士特别好代入啊,这一点我是强烈智齿的,可能因为博士开局一醒来就失忆了吧,还有干员放主页助理,都能感受到干员对于博士的关爱,这就是战友啊(莫名激动),而且博士戴个兜帽从来不给脸,玩家可以自己想象和代入,cos也降低了要求,设定是白毛,可以根据自己的需要代入男or女博士,官方不固定性别(之前是偏向男博的但是有女玩家后改了快说谢谢yj)不知道为什么有些游戏就是代入不进去感觉主角做的事我是一个也不愿意哈甚至有些乙游也完全代不进去(没针对任何游戏仅个人观点),但是来到罗德岛就感觉自己是运筹帷幄的Doctor。
yj还出了动漫,也挺好看的,里面博士的配音也是中性的,而且不怎么说话,我看这个博士看起来也是很有胃口了😋个人觉得博士衣儿好帅,做男做女都精彩
市面上好像没有和yj竞争的同类型游戏(啊你说植物大战僵尸?那个不算😡)哈哈开玩笑,玩之前从来没有想过塔防游戏会这么香,主要是被朋友拉入坑的(她拉我时也没玩过,只是喜欢德拉所以要我帮她抽没想到我上头喜欢上丸粥了,这可能就是粥p的宿命感吧)(这就是你新手时狂抽中坚池的原因吗哭(╥ω╥`) )
出六星挺容易的(是不是up就不一定了,但是我到现在没怎么歪过),我到八十级了还是基本上四十抽一个六星,但是听说杀熟???_(:з」∠)_(我才入坑一年不造啊)
不过我已经有完整超大杯配队了嘿嘿嘿这次周年庆井到了益达嘿嘿嘿(目光呆滞gif)ԅ(¯﹃¯ԅ)
一命即是完全体这个还是不错的。