胡鲁豆艾丽卡 台球世界 的评价

不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
《球杆世界》
球杆等级由低到高:C、B、A、S、SS、SSS、Z。
你c杆,别人s杆,玩的已经不是一个游戏了。
1、首充送a杆(注意不是s杆),点大图显示的是最终升到s时的属性,看奖励那一行小图标才能看出是a,注意别被误导。
2、不想花钱的人,就用c杆玩到底吧,目标是把自己锻炼成洗地人嘴里的技术大佬。因为【球杆会损坏,需要经常维修】,只有c杆可以用金币修,b杆以上都要用钻石。获取钻石的途径除了充值几乎没有。所以不要以为首充一个a级球杆从此在低级场娱乐养老,你充值得a杆的时候,没有任何地方告诉你,后续没有钻石维修的时候,这杆就不能用了。
3、A级球杆获得时好像有6天免修期,免修期过了我的频率是玩两天之后就就坏了,最划算的维修包年是500钻石一年,玩了一星期的我共获得5钻石。
4、合成、碎片、强化、升星,无尽的养成深渊,大家都懂。讲真,搞得我挺想看看sss和z级球杆大佬的游戏画面是什么样,是不是像外挂一样?
5、运营服务不存在的,评论区洗地倒是肯花功夫。
洗地:“技术大佬用c级杆照样随便赢你”
——那你把球杆做这么大差异干嘛?大家都c杆不也一样,凭技术决出真神不好吗?免得争议。
洗地:“做出个游戏免费让你玩?公司不用活的?”
第一,增值服务方式多得是,球杆作为皮肤也能卖,增加其它功能也可以,结果大聪明非要把瞄准线做成官方外挂,在一个竞技游戏里毁灭所有公平性?这种方法都能被认同的话,那赶紧去给吃鸡游戏提个建议吧,c级皮肤的枪打出塑料子弹,s级打出金属子弹,z级打出魔法子弹好了,他们都想不到这么好的主意。
第二,如果你就是想说:给我氪金,或者c杆玩到底,或者退游。那也无可厚非,这是你的自由,话说清楚,玩家也自由选择,但连蒙带骗的算怎么回事?你不觉得应该在骗人氪球杆之前,应该把需要钻石维修这事提前说吗?游戏先不卸载,已找315,我也给您添点堵。