凉对 小骨:英雄杀手 的评价
被人喷击了,重新改下
小骨英雄身为重生细胞同公司的新力作可以说是非常亮眼,可玩性很高的像素肉鸽RPG。
玩家身为初代勇者的儿子某天忘记剧情了,反正就是勇者儿子似了然后奇迹般的复活了成为骷髅,拯救魔王的剧情(游戏背景)
玩法做为游戏主要核心,一个游戏的玩法取决于他的好与坏,但这游戏做为肉鸽是成功的,一款肉鸽游戏少不了每局惊喜般的随机感,而当玩家清完整个地图的怪之后地图中的宝箱总会给玩家随机般的惊喜感可能出现在你眼中的是传奇头骨,也有可能是后天强力性头骨(在游玩中会有女魔物会强化你的头骨)休息关里也会有人售卖头骨(是的,孩子们连我猴哥都有)(感觉自己说的有点晚了)玩法分为攻击,跳跃,冲刺,(刚开始玩的时候还是有些不习惯的,熟悉之后去调节自己舒服的按键确实可以无伤过唉?你怎么知道我无伤过)地图也是具有特色的,可能手机端会有些难操控,有时候你要去跳一个指定的地方,那个弹跳板不会给你跳的很高你需要找准角度和跳跃的把控能跳上,哎我有时候想要去指定的地方能跳板就是跳不上去,这就很难受了需要我多试几次没跳上去的挺牢的吧玩这个最怕的地图就是有跳板,你要跳到指定地方,结果这个还要你试好几次才能跳上去Boss战也是有强度的,不了解的搞不好容易被boss单杀,诶,好熟悉,这算不算是魂类游戏得一次次似后得出经验才能击杀boss当然,我说过是有强度的在二图出生姐妹就是个例子,前期的萌新杀手两个人群殴你,拿不到好的头骨的,你还想和我们打Boss的技能让我一度怀疑是不是太随机的过于灵活的技能和随机的技能让我完全不知道下一步boss是什么这也是我所能成为萌新杀手过于灵活的技能前期,要是贪刀就似了,也是,我觉得比较难的boss,比起三图的肉盾,二图反而是那种靠灵活性,随机性的慢慢把你达死,况且这还是有第二阶段的虽然第二阶段是一个人,但是还是很有挑战性的。勇者作为最后一关的boss出现来说是挺有挑战性的反正我是当时觉得挺有挑战性,本来都来了,但是又打不过,就这种很不容易来到这里,但是又打不过,要被受虐的感觉是真的很难受,(嗨,怪不得说玩家能说这游戏的挑战性很高呢)虽然但是作为肉鸽确实是非常不错的精品头骨繁多和可玩性增高每一个不同的技能开发出的娱乐玩法和轮椅也不同,这也许就是肉鸽的意义,在这未知的大陆里面去探索去理解这款游戏配件和头骨的搭配,使的前期玩法确实挺不错的,但是往后期一点,也就是一周目通关之后,空虚感也会随之而来,虽然二周目开放了魔镜但是达到十镜的时候也差不多只剩下自己未开发的头骨和玩法,(真是没想到我学的小唐文会有人看到无敌了,你们都能看完的都是这个👍本以为我写的石应该不会有人看结果浏览人数还挺多的,看来大伙都是小馋猫)