₌>ᴗ<₌ 归龙潮 的评价

2025/6/10
不推荐
可玩性运营服务
Android 设备
「要退游了,再也不见」
—————————————————
这游戏我玩了将近一年,游戏体验差的离谱,一手好牌打的稀烂,当年凭借着中式恐怖2d格斗类游戏的噱头引了多少人?明明握着一手好牌,足够优秀的美工,足够新奇的世界背景,我实在难以想象这样一个几乎没有竞争对手且足够引人注目的设计能走到这一步?
建模可以说从二测就开始在催优化了,现在都快周年庆了,仍旧是那路人NPC感建模,立绘和建模若不是有相同锚点都很难让人联想到一起,不,又或者说即使有相同的锚点都不敢让人相信是同一个人
人物塑造更是令人难崩,扁平,雷同,毫无特点,千篇一律,明明开服时的角色设计足够让人眼前一亮,当初长命锁把玩家卖给角色诸如此类的小设计不但能使角色立体又能强化玩家的代入感,但我不明白你现在在做什么?同样的长命锁,你们现在塑造的到底是什么东西?
关卡设计真的很让人无语,几乎全是跑酷,我记得你你们曾宣扬的是3d格斗类游戏吧?怎么开始跑上酷了?一张地图百2/3都是跑酷内容,如果跑酷内容有趣,我也忍了,高度重合的关卡,毫无美工可言的设计,我不明白这冗长的跑酷内容究竟是为了做什么?强行占用玩家时间吗?
主世界设计也没好哪去,你是中式恐怖游戏,又不是末日类游戏,为什么要将主世界设计的那么压抑?你明明设计的是普通人并不知道这些东西,既然如此,不应该设计欣欣向荣,生机勃勃的主世界和普通人的生活与各位导演所知道的世界的阴暗面形成对比吗?既没有美学的视觉冲击,更没有剧情的相互呼应,这样设计的意义是什么?
可玩性更是没有的,而且他没有可玩性就算了,他还强制留玩家在线,要么就老老实实的当个副游,要么就设计一些吸引玩家的东西,而不是靠你那冗长的剧情和关卡设计强行拖玩家在线时长,好吗?
不过福利还可以,没有特别明显的感受到逼氪,当然也可能是因为我本身就是氪金党所以没有什么感觉,氪金程度我就不过多评价了,大家可以去看各位零氪或者微氪的评论
最后,我对这游戏还是蛮有感情的,玩家也在希望你们变好,但我说真的我感受不到制作组在用心的去改,无论是建模也好还是人物塑造也好,我相信我不是第一个,也绝不会是最后一个提出问题的人,但从内测到现在几年的时间,制作组可以说是几乎没有做出任何改变,作为厨子,我比任何人都希望这个游戏活下去,但如果仅作为玩家的话,我又觉得这游戏完全没有活下去的必要,一颗星打给美工,一颗星打给自己曾在这消耗过的时间
「图片无关,只是为了进更多分区让大家看到」