六花神对 航海王壮志雄心 的评价
本人也是一个从开服玩到现在的一区老玩家,一天都没有缺勤
我觉得海贼王这个IP能做出一个有模有样玩的下去的游戏已经很不错了,玩了两个月发现这个游戏还是比较可以的,策划也是很听取意见的,有一些无脑喷的黑粉,我看着总有股无名火,这游戏真的没有那么差的说实话
我觉得可玩性挺不错的,壮志雄心手游没公测的时候,我真的很无聊在家里,这壮志雄性已经带给了我很多很多乐趣,每天升战力,看着自己排名一点一点往上走,当养成游戏玩还是很不错的,这个游戏pvp还可以优化,毕竟还没做完策划说了后面会有霸气
壮志雄心的画面更是可以不用说,特效方面做的很不错,并且角色的奥义图是对标端游那种感觉做的,招募动画,的转场以及角色宣传图这种美工都是很强的
🔖运营服务:
我觉得海贼王现在的运营也是不错的就看后面6月中旬出的那种新模式怎么样吧,毕竟后面强者之证常驻了,唯一有问题的一点就是战力玩法,我觉得战力这一类有点问题,跨了两三千万,吃一个增加属性的鸡腿或者是蜥蜴肉,再加一点手法的话差距真的不大,个人感觉这个战力属性还有待提升一点,这样的话,pve玩家人口会流失很多
🎛️数值合理性:
数值的话,现在有些角色还是太超模了,但不过后面过几天就大版本调整了,可以看一下英雄调整之后竞技场平衡了多少?
💰肝氪度:
你如果是PVP玩家的话,完全用不着氪金,毕竟免费的角色一大堆,并且强度也很高,Pve玩家的话,氪金的地方现在也没有很多,正常微中氪情况下就是船只特典奥义图角色服装这一块,更重氪一点就不用谈了
(并且本人不是托,不是托,不是托不是托,不是托,不是托,不是托,不是托是托天打雷劈)
🔖运营服务:
🎛️数值合理性: