艺涵对 归环 的评价
首先,我是一个既玩鸣潮又玩原神的玩家。
其次,我很期待这个游戏。
因为玩鸣潮,所以我给出的第一条建议就是别让女角色太露肉了。。鸣潮女角色的衣服都被喷成啥样了。。我还是个女主推,所以现在只能盼着女主出个新衣服。。。当然,男角色一样。然后就是这个游戏的女主很戳我xp啊,就是不知道有没有男主了,目前来说角色都设计的挺好的。
然后就是通过投骰子决定走向这个很新颖啊,主要还是二游单剧情走向的游戏太多了,玩着玩着会腻。不过我这种脾气不太好的人遇到投色子失败的话可能会气急败坏?。。当然了,可以重新解锁其他结局的话还是很满意的。我记得我上次玩这种可以分剧情走向的游戏还是玩猫之城。?
建议不要走鸣潮和原神的前路噢,给三次抽卡机会的奖励什么的,真是受够了。希望你别太冷,让手里本来就玩着几个冷游的我更加雪上加霜,例:新月同行。。
总之就是很期待啊,上线了会先去体验的。
声明一下,这些都是由感而发,没有任何拉踩意味。
其次,我很期待这个游戏。
总之就是很期待啊,上线了会先去体验的。
声明一下,这些都是由感而发,没有任何拉踩意味。