妙妙对 海岛时光-种田挖矿 的评价
玩了挺久也基本毕业了,谈谈自己的感受。
1种田方面:没啥好说的,就正常种田养小动物,但是不管前期还是后期,都挺坐牢的,前期没钱,只能干等,到了后面升级确实太慢了,到现在都没解锁最后1块田😅😅😅
2精灵方面:我看了看别人的评论,发现和种田的割裂感是普遍存在的。确实,前期根本玩不了精灵,到了中期钱够了就只能玩精灵,玩不了种田😡😡😡。精灵的种类和地图数量确实有点少,而且到了后面,敌人的这个提升速度是认真的吗,动不动四五千血😅😅😅,肝了半天的精灵,就升个一两级,
结果根本打不动。还有就是建议以后出个联机对战之类的,不然一直打野怪确实无聊😅😅
3总结:挺好玩的,20个小时以前基本上都能保持新鲜感,至于20个小时之后嘛😅😅😅......打个五星,但愿制作组能早点更新吧。