朝尤尤 使命召唤手游 的评价

朝尤尤
2025/6/23
画面音乐手感可玩性运营服务
Realme GT Neo2 5G
我从二零二三年六月多就被我两个朋友带入坑使命召唤,刚开始玩觉得很无聊删了之后又回游结果一发不可收拾。跟**了一样之前想过退游一段时间但结果过一两天还是下回来了,手机坏了也总是惦记着使命召唤,其他的枪战游戏我总是没耐心玩下去,只有使命召唤让我玩到现在。可能更多的原因是我的朋友也玩这个游戏所以可以一起玩,其他枪战游戏都没人跟我玩所以都逐渐不玩了。
我已经充了好多了基本都是零零碎碎抽转盘抽掉的,当时总是想象自己能一发出货结果都没有。可能是因为不舍得吧所以一直玩下去了,有三个传说是我欧出来的,你可能不信我那三个传说皮(262,sx9,cx9)都是官方免费送的礼券直接几发抽出来的,充了那么多抽的转盘结果还不如免费送的礼券抽出来的😥,剩下的传说和一个神话(ak117)是直接送的只不过要打日常攒,另一个神话mg42是因为我特别喜欢的日奈也是用这把枪所以我就冲了并且零零散散攒钱然后把他升到满级可以投影了,这样可以投给队友玩神话,五级的子弹计数器和机瞄也挺香的还有特殊改模。这把枪很超标神话皮有时候不用都可以(。这游戏感觉没有神话传说所有枪也都可以玩,有的送的紫皮鸡苗有时候甚至比传说的都好,我玩其他枪战游戏的话可没这个待遇,可以让我拿这么多本来要付费的枪。
这游戏陪了我挺久的本来想打五星的,但因为这个游戏非常不平衡的强度基本都是拿轮椅枪,而且不怎么好的游戏环境(编诗)所以我只打四星,但其实对我来说没什么。不知不觉已经在使命召唤打出几个省标了(但之后没玩那几把枪都掉下去了)打出好多个给改名字的枪打了好几个战神(有一个赛季差点上传战但后面不想打就没上了)有时候 Kerry全场带来的快感是无与伦比的,对我来说都是些宝贵的回忆。
还有这个游戏的画质其实也不重要最低画质都行,也不会马赛克什么的看着非常舒服。开了最高画质也非常的好看有时候可以当做风景来看了都。不像某些游戏不开高画质跟马赛克一样,
akbp这把枪不强,但是他是从我刚玩这个游戏一直陪伴我的枪也是我第一个可以改名字的枪,所以我就逆版本把它打上国标,算是还了我刚开始玩这个游戏的心愿吧
想要跟我一起玩的话我把首页放这,想加就来加吧
使命召唤手游icon
使命召唤手游