月饼_土家酱香饼 一息(TapTap测试版) 的评价

月饼_土家酱香饼
可玩性运营服务画面音乐
华为P40
先夸一夸
首先,游戏的玩法很有创意,这武侠风格的弹珠居然好玩地超出我的想象
一剑戳死一群人的爽感异常解压,音乐方面击杀敌人后不断急促的琵琶声更是带来了进一步击杀的欲望。
然后骂一骂和提点建议
1.你的玩法很好,请问可不可以提升一下你关卡地图的设计和敌人的摆放呢?
完全就是随便放上去的啊,一点连击打不出来,很多地方看起来还行但其实用处很小。
(无尽模式也是!空旷的地图把你精妙的机制设计完全归零了!)
1.5让主角在敌人身上反弹
这样会增加游戏深度和连击爽感的
直冲过去,杀一串,然后没了
假如能杀完敌人之后再反弹一次去杀其他人呢?
或许这样会更好玩一点,或许不会,不过我觉得这样的机制会更有意思,让游戏更加具有策略深度。
2.把视角拉大!把视角拉大!
没必要要等到满蓄的时候再拉大视角,视角太小我连敌人都看不到,打不出来连击。
3.增加时停时间
希望在蓄力中段开始就开始减缓时间流速,要不然很多情况下来不及细想,只能直来直去。没有反弹的话其实很伤游戏玩法。
4.在蓄力中也能恢复蓄力条
有的时候一着急按上了来事思考结果长度不够,放开来等蓄力结果敌人散了。
如果蓄力条也能在蓄力中恢复的话会更加容易让游戏上手吧。
5.优化敌人和角色动作
僵硬,太僵硬了,简直是不能逃避的硬伤,一个以动作为主题的游戏没有动作,为什么会这样…
(或许你应该整个三渲二,这样视觉效果看上去会流畅很多并且更有特色。)
5.5你作流畅度仍然有待提高
无论是拉长蓄力条还是其他细小的动作画面,都需要进行优化,卡顿现象严重。
6.有资金整服务器后开放pvp,或者pvpve
很难想象这玩意要是可以pvp得有多欢乐,直接和朋友华山论剑。
7.主界面UI设计太过凌乱
如题,凌乱不说,有的时候还会卡顿,点击按键没有反应,出现卡顿。
甚至连UI都卡顿,作者你到底写了什么代码让这玩意运行的这么抽象……
8.内容过少
实在是没啥内容,也就那么一点东西,用户黏性不高,最好多来几张地图,多加几个兵种
甚至给主角多加几个武器,设置上不同的特性都好,要不然实在没正面反馈玩下去。
总而言之,游戏底子很好,特别好,非常有潜力,但是大概还需要一些优化和模式更新。
新地图新武器新外观什么时候端上来,等不及辣。