侠肝义胆对 梦想世界:长风问剑录 的评价
目前测试第一天,当前职业为舍身剑侠(TC,DT)
一些闪光点
1.职业玩法新鲜并且深刻
看到天赋+器灵的搭配,可以一回合横扫7-8刀,有点打破我对DT的认知,整体感受应该是比较爽的,并且还有同流派的另一套玩法,横扫不休息并且附带溅射伤害,但目前没有解锁,之后可以期待下,DT玩腻了,也可以切流派-飞剑,有点看起来比较帅,只是目前也没解锁切职业的功能,现在还没开放PVP看看之后的体验如何
2.宠物养成新体验
作为传统回合制的核心玩法之一,本次测试让有了一些新体验,首当其冲的就是宠装可拆卸,不用再考虑一些养成成本问题,可以获得宠装就可以直接用,有更好的可以拆掉更换,对平民党十分友好,以及配套的宠装升级,可以合成低阶宠装为高阶宠装,减少养成压力,还有就是宠物可领悟,领悟未有的低级书,或者升级已有的低级书,并且打书的时候可以必定顶空白格,以及打书反悔,整体感受超级棒,优化了之前mx,sw的一些恶心的地方
3.日常养成压力小
日常养成玩法,进行时间较短,大概1小时左右可以完成日常养成,221不包括在内(感觉制作组更想把221玩法做成挑战玩法,目前体验比较难),体验较好的比如jjc,不用像sw那样打很多把才能拿奖励,整体体验比较养肝
一些槽点
1.一些功能引导宣传不到位,没体验游戏本体之前并没有了解到有某个功能(比如宠装的一些设定)
2.目前玩法也比较少,第一天大概玩4小时左右就无内容可玩了(也可能是测试版本问题)
3.整体PVE感受不太好,战斗偏难劝退新手,看看后续是否会调整
氪金内容目前未开放,没有体验到
一些闪光点