呐冰冰对 欢迎来到梦乐园 的评价
🃏抽卡体验:
我的抽卡体验很不好 非得我快哭了 这个游戏的卡池没有保底机制 所以理论上说你抽up池可能会一直歪 我目前最高在一个up池三连歪了 爆率是挺高的 但是一直出常驻也能夸吗😭😭😭😭180抽可以换一个 我算非的了 总不能每个卡池都能保证我有180抽吧 而且卡池抽数也不继承 求增加双重保底机制😭😭😭
卡面的质量参差不一 要有会崩卡的心理准备 我的话只要不是面部坏死 问题就不大 愿世界没有崩卡 音乐中规中矩 挑不出毛病就是了
🗨️剧情丰富度:✓
剧情讲的是“我”被召唤到梦乐园 被托付收集残页来修复梦乐园的故事 在有残页存在的不同的地方进行战斗(收集残页需要打败残页的持有者) 我对游戏剧情的要求就一个 不要强行给我降智 游戏剧情达到我的要求了 那么这方面我就可以给它打个✓了
梦乐园偏悠闲 强度和可玩性不大 不建议当主游 适合游戏真空期调味一下 或者当成休闲游戏来玩 这是我的建议 事实上游戏怎么玩取决于你自己 你自己想怎么玩就怎么玩
💰氪金:
我自己是零氪 以我现在的状况来说 前期资源多点 玩到后面就全靠活动给了 没有钻又想抽卡那只能氪了 零氪和微氪理论上来说很难抽到心仪的卡 我认为算有点逼氪吧 毕竟它抽卡没有保底继承且不继承抽数 当期卡池抽卡给的羽毛下期卡池就会过期
1⃣️增加双重保底机制
2⃣️抽数给的羽毛最好限时兑换(eg:一个月)而不是以一期卡池为时间单位
3⃣️增加养成资源获得渠道
🗨️剧情丰富度:✓