leobreaking对 百分之一 的评价
初体验是首发的版本,已经没印象了,记得应该是没玩两天就删,连差评都懒得差评。重新下载的契机,是我十几天前在论坛里突如其来的对gems of war的搜索,与本游戏介绍页面主创打出的两个字“重构”。鉴于在墙内gems of war无法裸连,我对三消的要求就是完全山寨gow,只要你复制一个过来,我就给你五星好评。
但话说回来,说这个游戏复制gow,还是太不负责任了。画风上,是西式奇幻卡通vs科技感二次元;音乐上,是奇幻史诗音乐vs融合爵士;卡牌效果上,在这个游戏我目前还没能找到我在gow里的最爱卡组:妖仙骑士+妖仙国王+妖仙女王+棱镜晶球的山寨品。
那复制的是什么呢,是内核,是玩法,是六色法力宝石加攻击宝石的本质,是从左到右攻击的顺序,是四连五连的extra turn,是看到万能宝石的小惊喜,是一个个干掉敌人的爽快感,是搭配阵容的深度。
另外我真的好想知道早期版本是什么样子,为什么那时我会选择两天删除。