KSDIKYM对 崩坏:星穹铁道 的评价
‼️叠加甲叠甲‼️3岁小学生乱打的,仅供参考‼️(玩了不止200h)
米哈游伟大无需多言‼️❤️
💰肝氪度:
‼️关于肝度:
⭕作为一个肝佬 个人感觉与米油的其他游戏相比 崩铁还是不太费肝的 理由如下,
⭕崩铁卡等级没那么严重
⭕刷材料可以开自动挡,可以拿支援
⭕3.4将开启主线跳过 网传3.6开启支线跳过
‼️关于氪金:
⭕崩铁基本不用氪金,因为福利比较多
‼️关于卡池:
⭕个人感觉有保底机制一点不合理
⭕举个例子:我让我朋友一起玩崩铁 他开了个新号,结果20抽两个金,而且全没歪,那很崩溃了
⭕第二个例子:本人大号攒了170多抽,氪了1000多,有首充双倍,将近300抽,然后呢才出了21夏
⭕综上所述,崩起的保底机制,对于大号,很恶心
🎛️数值合理性:
⭕个人认为最近米游的树脂膨胀的比较厉害理由如下,
⭕每当新角色一出,牢角色们牢底的坐都坐穿了
⭕而且现在混沌和虚构的boss 发现自己打了个10来万,感觉自己很厉害, 结果发现才百分之一的血条,那很崩溃了
⭕虽然新角色数值膨胀,但总是因没有命座和专武或者是一些关键角色从而很弱,仿佛就是米游官方发帖说,这两个角色就是绑在一起的,或者说是,没有二命和专武根本玩不了,快来抽个2+1吧
⭕综上所述,崩的新角色和boss们都数值都非常膨胀
⭕崩铁3.0前的剧情都非常好啊,桑什么同行任务之类的,主线任务,还有一些支线,十分出彩,很感动
⭕但是3.0以后,剧情就十分多,之前3.0剧情刚出的时候,一群人在那里骂崩铁的剧情太多了,然后解谜又难,得做大几个小时,然后3.2的时候,又有人骂周年庆剧情做的跟🙈🙉一样,确实,首先不说剧情好不好吧,但多是真的多,开过小号,一般玩玩贝洛伯格也就几个小时,结果3.0之后,每个版本的剧情都要做几个小时,而且出现了一个很恶心的状况,角色卡池刚上 角色就没了,希望烧鸡能对角色好一点💔
⭕关于角色,每一个角色都塑造的很生动形象,就是那种只出场过几次的小角色(例如斯科特之),也都十分让人难以忘怀 ✔️
⭕崩铁缺点硬扣就都有,但这个真的喷不了
⭕一般玩手机端感受不到 ,但玩PC端的最低画质就是手机最高画质了,人物建模非常完美,虽然之前打差分宇宙的时候,场景是有那个穿模的,但只要人物美就行了呀
⭕音乐这也没得喷,我们都爱知更鸟小姐❤️🧡💛💚💙💜🖤,每次打boss战刷材料那个音乐一拨,崩铁玩家全部起立了
💌总结:
⭕崩铁不费肝,氪金只要微氪还好,然后针对一些很非的玩家,保底机制很恶心,但针对新手的保底机制就比较好(仅个人感觉‼️)
⭕数值膨胀比较严重,新角色不断变强,Boss也不断变强,老角色牢底坐穿(还好最近要加强老角色了)
⭕剧情前期较好,现在仿佛在向后退(3.3还是不错滴)
⭕美工方面没得说,100分💯
⭕每当新角色一出,牢角色们牢底的坐都坐穿了
⭕综上所述,崩的新角色和boss们都数值都非常膨胀
⭕崩铁缺点硬扣就都有,但这个真的喷不了
💌总结:
⭕剧情前期较好,现在仿佛在向后退(3.3还是不错滴)
⭕美工方面没得说,100分💯
最后——愿此行,终抵群星⭐