小桃酥对 最终幻想14:水晶世界 的评价
开服就和端游的朋友一起来玩了,首先作为移植的手游,个人认为做的很不错了,在精简一系列玩法之后,还是很不错的。
但是,玩了快半个月,最大的感受就是端了个半成品上来,玩法不多说
1.各机型的画质适配都没做好,我平板只能模糊着玩,这真是2025年的游戏吗?
2.很多功能做的根本不便利玩家,你既然在情感动作里加了便捷道具,以及职业里可以快速吃小药,但是玩家根本不能自定义在里面放什么,加经验加数值的小药,次次要点背包吃,你做这两个的意义何在???
3.市场卖东西居然也卡价格区间了,这就算了,我卖东西只有一键最高值没有一键最低值,每次要手打,也是无语了
4.仓库放东西也一样,你市场好歹有个一键最高,仓库直接就没有,每个东西我放进去还要拖一下,我不懂你们做游戏的时候不动脑子吗😓还是就是为了恶心玩家,让你费劲
5.你游不用叫 FF14了,可以叫脚本14了,每天日随都是一大堆的脚本,简直就是脚本的天堂,大水晶每天都是站着一堆乱码脚本号,甚至在 B 站刷到过脚本把真实玩家票出去的视频,也是道法天罡了
更新:脚本是处理了,但是感觉处理的速度真的很慢,玩家体感,自创的部队在脚本源源不断的过程中,上线人数下降了一大半,在更新出了外观的第二天才做出真的有点效果的行动(月卡交易),但依旧在游戏里有脚本。首先脚本举报极其麻烦,从开服到现在近一个月了,举报多个脚本选项都没做出来,其次举报没有任何反馈,处理速度让人怀疑,在挖矿路上遇到的脚本举报了很久依旧活跃,至今不知道到底举报成功没有。
6.端上来的一个大型手游,居然自定义界面都没有,我真是醉了😓
会继续玩,游戏是好游戏,作为懒得坐在电脑面前打狒狒的人来说,真是福音,但真是像着急圈一波钱跑路,这两年猪场一直在考虑长线运营,鹅厂掏出一个半成品,看样子是一点都不着急啊,处理脚本的速度也是堪忧,只顾着圈钱,游戏改进速度磨磨唧唧,倒是挺担心没多久就凉了
最后。最近端游活动登了一下,感觉还是端游好玩😖
最后。最近端游活动登了一下,感觉还是端游好玩😖