我是辅助别杀我对 雷霆战机:集结 的评价
作为这个游戏最开始的老玩家了,这五分给到情怀,以前玩过雷霆战机后就一直很喜欢这类战机游戏,自从游戏关服就没遇到过能提的起兴趣的同类游戏。之前没关注到小程序能玩,直到在tap上再次看到游戏开服,缺了小程序玩家一些进度,但是无伤大雅,还好熟悉的味道没变。
也是玩了有一个月了,操作虽然不如从前,但依然能打,这次没选择走前期堆战力的攻略式玩法,就纯按照自己的想法来玩,玩游戏嘛,本来就是图个开心。
目前体验下来,优缺点肯定都是有的
先说说优点:
①战力没有出现断层式膨胀(当然之前老服为什么停服原因也不想多提😡)希望能一直保持
②闪击玩法的出现,确实是省去了很多时间,但还是觉得好麻烦,次数很尴尬😥,希望之后能提到10次,毕竟兑换币10次才能拉满
③合成保底,这简直就是新服的一次巨大改进(以前老服真没吃这么好😂),让零氪玩家也能很快追上氪佬的进度,这个机制大大的点赞好吧
④奖励获取途径更多了,没体验过小程序版本,不过相比老服,现在能领的奖励确实多了(毕竟之前老服还是吃得太差了😭)
然后说缺点:
①今天才吐槽完的福利活动问题(目前也只参与过全员恶人),毕竟是和小程序玩家是有进度落差的,而且就算同平台起步,和氪佬也是也差别的,氪佬有的是地方可以爽,出这种福利活动就别搞低人一等的设计行吗,出活动的初衷不就是为了吸引新玩家,留着老玩家吗,现在反倒变成需要奖励的新玩家拿不到奖励,不太稀缺奖励的高战力老玩家疯狂拿奖励,完全本末倒置,这些话我才发帖吐槽过一遍,现在还是想再提出来说一遍,还是因为希望官方能重视一点玩家意见,改进改进活动
②抽奖爆率的问题,我现在看过的所有攻略没有一个是推荐用钻石抽奖的(当然我自己没看攻略之前也是无脑抽了几次,不用说,血亏😭)虽然说现在钻石获取的途径要比老服多一些,但是也经不住这种低爆率带来的性价比问题,我觉得这也是为什么都不推荐去抽奖的原因
也是再次玩到了喜欢的游戏,不希望哪天就又突然暴毙了,希望官方不忘初心吧,多听听玩家的意见,能越做越好,越走越远。
目前体验下来,优缺点肯定都是有的
先说说优点: