灯泡泡泡泡泡泡对 无期迷途 的评价
我玩无期迷途不算久,记得我入坑是因为当时抖音刷到了000出的新皮肤,而且不止一次,然后我就被美丽的画风给吸引果断入坑(不得不说柳生是会征兵的),看完新手教程后就开始了慢慢的闯关之旅,可以说之后这个是我长这么大最喜欢的游戏了,因为我是寄宿生,每当星期五下午放学我都会第一时间打开57,后面是我对这款游戏的个人评价:5⭐为满
🃏抽卡体验:⭐⭐⭐⭐/
我自认为57抽卡的爆率是还可以的,我记得玩了2.3个卡池之后我抽卡的概率非常高,基本20左右必出,最多不过50,后面的话可能就有点非了,基本都保底,但是他让我歪卡的机会很小,还是挺满意的,不过感觉今年卡池更新速度太快了,我是一个可以说是0氪的玩家(不过后面因为局长新年皮肤破例了,但也就一次),我们就以0氪玩家来说,我们的异方晶和搜索令是不够的,如果再加上歪卡保底的话根本维持不到下一个卡池,希望能稍微调整一下
🗨️剧情丰富度:⭐⭐⭐⭐⭐/
柳生的主线剧情狗来了都要夸两句,真的非常好,我超级喜欢锈火的剧情,非常有感觉,尤其是赫卡蒂的成长在这里尤为突出,还有渡鸦等其他人,这种群像剧情真的非常好。后面就是活动剧情了,我觉得也都挺好的,目前最喜欢的是新年的活动,不过从格芮芙的活动之后是有挺多人喷后面的剧情不好,我的话没有太大感觉,但是能进步肯定是要进步的好,还有我也挺喜欢艺术馆那个活动的,这么久了怎么还没上啊
🌃画面音乐:⭐⭐⭐⭐⭐/
满分满分没话说,我就是因为000的皮肤立绘入坑的,后面也是买了局长新年皮肤,因为真的太好看了,希望到时候能复刻西装那套,音乐也非常好
🎮可玩性:⭐⭐⭐⭐/
挺好玩的,有剧情有美工还有音乐,就是养角色有点慢,养成材料有点少,体力也很少,过完主线之后我基本上线扫荡签到一下或者欣赏游戏角色的立绘,要凑一个队伍还是很慢的,到现在我也才法爆对一个队伍
🧝🏻♀️角色人设:⭐⭐⭐⭐⭐/
我觉得57每个角色的故事人设都是不一样的,每个都给我眼前一亮的感觉,就举例新活动的蜜莉吧,一开始我以为她也是像夫人差不多的活动剧情,结果非常特别,这次的活动很大胆也很有创新,既新鲜又很好的展示出蜜莉的勇敢,她用自己让我们看到了剧情里一个又一个鲜活的角色,他们不是NPC,而都是有名字有个性的人,尤其是纱莉,她的前后变化是我没想到的,真的非常好啊!
✍🏻建议:希望用很好的选择做下去,给新来的朋友做点好看的皮肤,还有我家赫宝已经2年没有新皮肤了,求求给赫宝新衣服吧,出点知名的联动求求了🙏那些奶茶店什么的真的好多地方都没有啊!!
🃏抽卡体验:⭐⭐⭐⭐/
🗨️剧情丰富度:⭐⭐⭐⭐⭐/