鸟铳对 忘川风华录 的评价
忘川还是非常好的一款游戏挺推荐的
入坑快一年了,刚满60级,0氪(住宿生只有周末能玩)感觉各类玩法都挺有新意的,特别夸一下美工组,立绘真的特别好看每个名士都有不同特点,就是前期建模有点拉胯,后面也是好起来了
剧情都没啥问题,支线也是很好玩的,就是有一些野史,避免一下就好,稍微有点历史常识就能入坑
个人很喜欢这种卡牌对战形式,就是一些卡分级有点问题,(当然这个问题主要是前期)别的都挺好的 抽卡的话爆率个人觉得还是可以,虽然有时候吃保底但一半以上情况还是能抽到想要的名士的,这个保底机制也没啥大问题。资源获取的话其实不是很困难,通宝什么的攒一攒就有了,pve也是可以挂机的,但是速度还是有点慢
提一嘴音企,除了起战令都还是很有可听性的,封神之作也是有一些的,很推荐
川子一定要好好的活下去啊!
川子一定要好好的活下去啊!