什伽尔对 像素男友 的评价
全线通关,男主们的破防形象实在太有意思了!以至于达成了bad end👉👈
剧情:每条攻略线都比较短,而且有快进很方便,适合闲暇时玩玩和我这种急着通关的人,就是初次攻略后的结算画面有点太漫长了😴
【人物感受(含剧透)】
二阶堂:对于傲娇我真的会看不透他到底高兴了还是不高兴,因为不高兴的时候明显不高兴,高兴的时候也装作不高兴😠不过好在我知道怎么说话比较中听😤弹钢琴的那里我听完了一段,尊嘟好好听!!😍😉本来存档等之后再来听的,结果手快,后面攻略其他人的时候不小心覆盖掉了
青木:使用信鸽通信的家里贫穷男娃(我的个人印象),很好奇跟二阶堂的家世资本相差如此悬殊是怎么认识的,游戏里面好像没有详细介绍😖
路易:跟我一样喜欢吃!狂吃狂吃!说话轻浮这点让我略微尴尬😊
源:因为本人英语不好,所以刚开始发现他动不动彪英语单词的时候觉得好装,不过后面发现他有趣的灵魂就想“哇!是活人味,好浓~真好啊”,而且画画得不错哦👍跟他谈可以蹭他家的PS4!真幸福啊,打游戏到天昏地暗!
利欧:第一个按自己想要的选择攻略出来的对象,没办法…看到游戏中心就走不动了😋!感觉是会让日子每天都过得很新鲜的角色呢~不过暗示女朋友那段真的好刻意好明显啊哈哈哈,害我笑了一下😅
小野(老师):说实话,对女主心动老师这件事我是嗤之以鼻的,毕竟身为一个从小到大,大部分时候都是老师眼中钉的学生实在无法理解这种心情,好在老师三观很正,而且正向引导真的游刃有余啊😯让我敬佩了一下
大河:很好奇全世界都是方块人的生活是什么样的,而且有两年之久…换我会精神瓦解的😫大河前辈,您太强了!
狸猫:是长发美人啊!!我在玩之前看到全图鉴的时候就很想攻略他了,结果却是最后一个攻略的😭(还是搜了攻略的情况下)最后的校服装扮也很美丽,单纯美丽的长发美人让人迷恋!!!
翔子:想当年我小学时经常转校,也遇到过一个主动找我搭话安慰我的美丽女孩😚翔子,你就是天使啊,虽然你的推让我很意外,但是因为你~让我觉得你推也眉清目秀了!果然紫色很有韵味呢~
【人物感受(含剧透)】
路易:跟我一样喜欢吃!狂吃狂吃!说话轻浮这点让我略微尴尬😊