💖ひめちゃん🎀👸 黑色信标 的评价

玩过 44.5 小时后评价(总时长 44.8 小时)
可玩性运营服务

游戏不怎么好玩,只有关卡玩而已。想找一个能跑动的地方都没有。
活动方面,萌新活动不限时做得比较好,到其他活动限时又卡条件,大型活动按时间段一步一步开放还能接受,到后面的先开外翻就真吐血了,狠狠的卡战力,角色少点养都超难打(推荐1万战,你有多少个角色是够这个1万战力的关卡?反正我是复活+磨死过关的。),还有最后的人偶师剧情的EX7-7就不能做得好点,老换固定镜头。(他妹的镜头直接锁定一个方向还得打怪,打着打着角色不知道飞去哪里了,出镜头。完全乱打一通啦!弄都弄不到。)
界面方面:比较一般,纯黑底色加一个办公室风格墙面。功能不是很多,但基本都有链接别的地方。
剧情方面:做得比较好,内容很多也有配音,除了额外的活动没配音外,基本上都有。(剧情党表示很不错的视角小说,但对于不是剧情党的人来说简直就是折磨,打怪前中后,都有剧情。但可以跳过!嘛~一个关卡的剧情有长有短,长的时候等它们说完还真有10多分钟呢,影片符号的是最长的差不多20~30分钟,但剧情党要注意关屏设置,这个游戏会被关屏导致断联得重新看了!)
角色方面:立绘和建模还是不错的,好感度3级会开放一套新服装。武器并没有。角色升级或突破,6命座,6个技能等级,武器等级或突破等这些都能在角色这里弄。就是比较费材料就是了。
副本方面:比较多副本,多数是材料本,但费用是20一次呢,比较浪费,但又收获不多。角色40级钱不是用很多,但到50就用得非常多了。
巴别塔方面:等于是游戏里面的基地,合成台就在里面。
抽卡方面:并不友好,虽然是70次保底,但每次都要靠保底才出呢,1个10连就是1500呀,游戏里面又不是给很多晶石呢。而且是分普通池和UP,还有分角色和专武,对普通池都分的!角色和武器都能升星哦。(可参考原神的0+1模式)
挑战方面:游戏内有很多挑战,挑战后都有奖励,就是比较费时间,为什么费时间?都说挑战了,难度没条件限制嚒真是的!(但我最讨厌是馆长挑战,几秒就换一下时空场景,不同时空会有不同的怪,同一关卡两边切换角色又飞来飞去真的看得眼花,我还是自由视角的3D镜头,镜头转得快到1秒场地最左,下1秒场地最右,镜头旋转速度转得飞快,害得我晕3D吐出来了!!!和玩旋转木马一样!还是加速版的!!)
PS:游戏可氪可不氪,不氪会导致前期抽卡投入失败,因为没下个池叠加起来后继续抽,没有就没有了的切断机制,所以得做团团鼠。氪金可购买大量的材料道具或快速补命精炼等操作,也可买角色限时皮肤。

2025/7/5
来自 Android 设备