初音未来的狗 原神 的评价

初音未来的狗
自由度可玩性画面音乐
不推荐
Vivo S30
主播说到原神啊,我是真的不推荐新人入坑!
主播曾经也是十分热爱这款游戏冒着手机卡死的风险开低画质努力过剧情,现在我虽然不玩了但是线下联动我还是回去支持,谷子也有继续买的^ω^
💃🏻立绘建模:老角色建模我真的不好说,大家也是有目共睹,现在角色建模虽然越来越精致但是角色审美疲劳了😐就没有之前让人眼前一亮的感觉了,现在原的角色建模其实有很多平替二游
🧗自由度:
自由度开放世界游戏全是更开放一类的吧,目前来看,尘歌壶玩家,七圣召唤玩家也挺多的,有些人玩原也是为了这些独特的玩法
🧝🏻‍♀️角色人设:
现在新角色演都不演了,媚宅可以,但是你也不媚啊,有点恶俗可以说吗,完全是为了买肉媚的,毫无逻辑的就对主控有好感。特别是那个什么瑞希和奶奶,(主播记不到名字了)就我觉得真的很一般,而且很多角色都是空降,或者出现过几次就直接进卡池,剧情也是少的很还大多剧情是买肉的。之前也有很多空降角色啊但是,现在角色质量真的和流水线出来的一样(´×ω×`)
💰肝氪度:
肝也是特别肝啊,主播巅峰时期两天速通须弥主线,虽然都说须弥散兵毁了须弥剧情我觉得还好,总之你要么氪金抽强力三体人角色,要么抽到一些角色组队打反应。但这很考验你的练度哈,现在还坚持用老角色的基本命运,武器,圣遗物,配对要求很高。所以个人觉得还是很肝的,原神福利也不是很好,主播就是喜欢七七,提纳里,现在新深渊全是全废了(´×ω×`)
🎣交互丰富度:
打广告进世界的人很多,萌新开号很可能进来打完广告就走了。50到55的进你世界的大多不是采材料就是钓鱼的。之前游戏氛围挺好的,现在大家还是有目共睹的
之前的神女劈观以为是原神的开始没想到这就是巅峰了。原神音乐美术没得喷毕竟⭕️了那么多钱,质量还是有的
🔖运营服务:
💩
萌新别入坑,刚开始觉得挺好的,后面你就会发现这是一坨