^清衹^对 奥特曼传奇英雄2 的评价
这款游戏我挺无语的😅,福利少[别看他开局150抽,你再点进活动界面,甚至是你前期后期的资源]、重肝度(后期没多少资源时,前期有训练营[不怎么重肝])、重氪度(有钱基本上就能拿到最强的角色,氪金角色基本都是t0或者天王,那个5000的[闪迪]我就不说了,起码有前后摇,你那个逆天的无上限[∞]的角色[令迦]确定不是来搞平民的吗?虽然说这个角色不仅要肝还要氪,但你拿到了,你基本上就获得了最强的角色[当前版本,后续可能会出更强的。]角色平衡性也不行(有的角色是真的弱[乐子手法利布特和真史蓝奈],有的角色是真的强[目前平民唯一的天王一一爱迪[目前的亚刻装甲也有望,不过吃太多手法,打法也在开发],还有前面的5000元[闪迪]和无上限[令迦],虽然说他现在的平衡性还可以,那是因为每个人基本上都在用强的角色,而且他有些弱的角色他是真的不调整,你起码把[蓝奈]调个能玩的地方啊,只要你不是狗运和打克制的角色,那我说白了,把这个角色放仓库里当仓管吧(以上皆为PVP)。PVE也是逆天😅,平民玩家真的特别难,巨巨巨肝,肝到最后一看,战力才提几千,什么神器、满星传说或超凡、神话卡,全部都和平民玩家无缘,马上就周年庆了,真的要多送点福利呀,还有,把[亚刻装甲]的登场动画优化一下,开头黑屏,你在搞什么?明明你发出来的实机是好的,照你这么下去,我估计越来越多的平民玩家会退游,新手玩家可能会被忽悠,被暴打几次直接退,被别人当小怪清,能坚持下来的真的是个人物,总之,你能不能把福利多发一点?乐堂游戏没一个福利多的,这个唯一的一个精品(指本游戏),差点被你们搞崩,以后的规划其实也是有的,搞好平衡性,氪金度降一点,你TM把剧情后期多加一点渲染不行吗?密码的后期就一句话?剧情走完了?还有把你前期那个招Xiao动画给改一下,感觉跟看睿智东西一样,还有一点不可能的一一削弱氪金角色,强烈建议学一下航线[航海王热血航线]他们会削氪金的,福利还巨多(虽然已经是款老游了)但他们还能做成这样,堂堂赶紧学学。