左文君 王于兴师 的评价

不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
可以说是一坨中的一坨 没有游戏玩的可以入场玩一下
浅谈一下 0氪微氪中氪游戏体验 这游戏武将红色对应其他游戏金将总计55名 可用强势将10个左右其他武将几乎无法完成配套组合 这是第一坑点 氪金不够的情况下0氪运气好出来武将或者技能那么必然卡主其中另外一项 游戏为20抽一红将或红技能保底 平均算15抽出一次红色 出了能用的武将组合 你还需要4个红色技能 活动加七天乐送的连抽数量差不多在200抽 只能出10几个红色 很难出现既有武将又有武将配套技能的白嫖号😒 所以0氪基本一队主力队伍都凑不出来 形容一下0氪体验就是行走的移动勋功章 打PVE打不过高级地 开不过系统副本 打PVP 大佬武勋宝宝 微氪 1K以内 对比0氪体验 多了当冤大头的机会 月卡分为小月卡 大月卡 价格30一天150元宝 68一天180元宝 基本吧微氪当傻子整 微氪一般可以凑出一队较为能打 PVE体验较好与微氪 PVP有了一队能打的也算有一队可以操作一下 自娱自乐还行 微氪1K体验做一个高级点的路人甲 中氪对比0氪微氪体验感 在上述内容中多了一个内容叫卡核心 基本 充值在3K以内的中氪水平玩家很容易被卡核心武将或技能 游戏内托基本横行 不用说没有托 游戏内很多快满图鉴的大佬你私聊一问都告诉你花了2000多😎 中氪被卡核心难受勾引你继续充值 玩的乐趣也就是打地PVE 打架PVP人多还能人前显圣 这游戏本身因为一坨人就很少 基本每个区人都少 人少区基本直面大佬体验感一般
🪢策略深度:
本游戏机制基本没有任何游戏策略可以讲 堡垒封路恶心对手就行 就算只有10个人也能使用封路策略 然后每天只有1万联盟资金 游戏内一天里城市宣战需要联盟资金 中后期一天只能打一座城或者2做城 游戏有6州 到赛季结束2个月都不可能有州可以统一 保底本州基本属于 然后游戏内玩家联盟基本很难自建 因为游戏系统自带联盟 玩家基本都选择进入系统自带联盟后 系统随机选择一个角色当盟主 遇到不会玩或者不负责的盟主基本一个州就废掉了 我有一个区角色就随机到盟主了 但是号太黑我第二天就换新区了 现在去看那个州基本残废 没有策略可言 联盟都不是玩家自行组织 总结就是到处模仿各种策略游戏 然后学了糟粕 加入自己的垃圾做出来一坨翔的游戏 时间多没事做其他游戏玩腻味的可以尝一尝这一坨 其他的不建议入场玩