箱九 无用之人:登神长阶 的评价

TapTap玩赏家
2025/7/10
OPPO Reno5 Pro+ 5G
——【写在前面】——
有3个职业可选,骑士(沉重高伤),浪人(高韧性伤害),刺客(快速连续)。
这次我先选了刺客去休闲模式体验一下玩法!
——【实机体验】——
融合了肉鸽、背包管理,这里的背包管理还挺有意思的,可以在商店里买新的物品与背包里的物品连结或强化等等。但是……谁知道我一上来就被打败了啊……
重振旗鼓我又回来了,迎接我的便是绞尽脑汁配招,招式放在背包的时候,与其他的招式连在一起,可以根据蓝色箭头方向了解角色的出招顺序。但同时又有装备需要在背包里规划摆放,有的装备也需要紧挨着招式,所以关于背包的策略还是很重要哒。
然后……我又死了。等等,我的思路一定有问题,休闲模式我上来就挂2条命,这对吗?
接着最后一条命,我还剩3点血苟下来了,内心慌的要命。这也证明了,并不是背包里塞越多就是对的,还是要合理搭配,招式需要消耗精力,精力是有限的,有些物品得连接指定类别的物品,于是我认认真真看清楚每件物品的说明。之后我开始了第四场战斗,哦对了,宝石可以选择放背包,也可以选择镶嵌,效果都是不一样的。
我的第四场战斗果不其然……败北!
所以我决定重开一局,以大部分游戏最适合新手玩家的「骑士」开始。
第一场居然赢了!即便我骑士的招式只有2招。但这次赢了之后回来整备,招式在精不在多,招式的选择也需要和其他道具契合,有点意思。
不同的物品可以与它连接的点位不同,只有点位亮起来的部分才算是连接成功。
在我骑士打到后面的局数时,遇到不少刺客角色,一套丝滑削韧小连招,我也是死过几回的,所以之前玩刺客老死,纯粹是我菜!
(悄悄说一句,霸体技能真好用,以及,鼠标右键是可以给背包里的物品转向的!)
——【不足】——
游戏角色模型还比较精致,场景也是,就是我电脑风扇呜呜转,偶尔还会卡顿,实际上设置里的画质已经都是中画质了,帧数也锁在60。优化还得再加把劲~
——【叨叨】——
这里面是有排行榜的,需要打积分模式。
有一种电子斗蛐蛐的感觉,因为在配置好背包开始战斗后,我就是一个观众,看着我的角色要么打败对面,要么被对面打败。