Marryvous对 原神 的评价
叠甲:本人3.3下入坑,玩两年半?了,这个游戏我曾经觉得无聊过,但我还是愿意给五星
💃🏻立绘建模:
我觉得没问题,有些人乱喷我不想理
🧗自由度:
这个因人而异,我觉得真的是想干什么就干什么,除了传统大世界,过剧情,还有很多玩法
🧝🏻♀️角色人设:
类型很多,你应该能在这里找到你喜欢的
💰肝氪度:
我零氪,肝度因人而异(毕竟大世界的资源又不是限时的),你忙肝度就小,你闲肝度就大,零氪能玩,而且氪不值(1抽16块)
🎛️数值合理性:
这个原神保持得挺不错(但最近深渊开始抬新角色了),崩坏三,崩坏星穹铁道都有数值的巨大问题(崩坏三几乎是角色不抽专武等于没抽)导致我现在米哈游只玩原神,如果你不碰深渊,那几乎就是爱玩谁玩谁
米哈游,一家被游戏耽误的动画,音乐公司
其他的该喷的应该别人都喷过了,我给对这个游戏毫不知情的人说两句:这个游戏的质量没有评分那么差,一些节奏没有必要存在,也不需要信。剧情,本来就是每个人都有自己的想法,自己对角色的理解,有些人因为角色的行为与预判的不符,就开始说这个角色“人设崩了”,我觉得完全没有必要。看见节奏,大家心里都会难受。我是一个正常玩家,推荐喜欢欣赏美景,解密,过剧情的人来入坑。😁
💃🏻立绘建模:
我觉得没问题,有些人乱喷我不想理