仰对 原神 的评价
💃🏻立绘建模:
只能说有些人喜欢,有些人不喜欢,萝卜青菜各有所爱,反正我挺喜欢的
🧝🏻♀️角色人设:
这个我真的要表扬!游戏。嗯,说不上来很好,但是人物塑造这个方面还有关于嗯剧情里面的情节问题,我觉得其实都做的蛮好的
🧗自由度:
大世界不必多说
💰肝氪度:
没氪过,不氪也能肝满星的
🎣交互丰富度:
嗯,退游一年多了吧,最近是淡游,嗯,玩了两三年了吧
🎛️数值合理性:
如今这个阶段还是挺合理的,剧情后期了,嗯,角色该强的确实也该强了,而且还出新角色弥补老角色。其实也做的蛮行的,人家游戏公司要赚钱,我们也要换位思考,理解一下吧
挺高的,但是玩久了会闷,嗯,不知道怎么说就是感觉玩久了有种累累的就是没有那种冲动劲了,但平常无聊的时候打开了还是行的
这个很赞哈!!它里面的画面都是挺鲜艳明亮的,挺适合我这种嗯,阳光大女孩哈哈,反正我就喜欢这种,音乐我们就不必多说,为了一个音乐去了解一个地方的文化与地方的语言与地方的音乐习惯。就这个细节程度啊,其实可以表扬很多的
🔖运营服务:
不咋滴。。。之前好喜欢冷处理好讨厌!!希望现在嗯能继续保持吧,少点冷处理。。。嗯,其实也没多体验到吧,我也不知道怎么说
少点冷处理吧
🧝🏻♀️角色人设: