北风对 原神 的评价
1.5海岛结尾入坑勉强算1.6版本的60级老登,并且有2个小号,都45级(压级没突破,突破至少50级)
刚玩对璃月和稻妻的剧情感到惊艳,那时候可以看出来是在用心做游戏的。雪山解密虽然绕但是我也乐此不疲,曾经带了许多萌新过任务打材料。
前段时间丝柯克时回坑,一言难尽。
🎛️数值合理性:
数值膨胀极其严重,但凡想打深渊就必须抽养新角色。老角色不加强,当姐姐的学学妹妹rail不行吗。
剧情从须弥开始崩坏,后面过家家剧情就更不想说了。
💃🏻立绘建模:
不错,不过总体偏幼态,有的人会觉得像大头娃娃(神里绫华一言难尽)看个人
🧗自由度:
开放大世界,有些无脑剧情不能跳过确实难蚌
🧝🏻♀️角色人设:
怎么说,感觉制作团队像是在左右脑互搏,能做出来芙宁娜,钟离这类角色,还能做出来某散这种逆天罪犯。
剧情,从纳塔开始不关注了,个人推荐璃月,稻妻和枫丹剧情。须弥就是达芬
💰肝氪度:
要么猛肝,要么氪。肝到60级没石头了就只能干瞪眼,满不了深渊。不要信不氪能玩,能玩但是玩不长久,想玩的久建议一直氪月卡。
前段时间丝柯克时回坑,一言难尽。
🎛️数值合理性:
剧情从须弥开始崩坏,后面过家家剧情就更不想说了。
💃🏻立绘建模:
🧗自由度: