雨对 纸嫁衣8千子树 的评价
【含剧透】🎆美感:最喜欢姐姐和魅娘子立绘,姐姐酷飒爽,魅娘子萌乖。看其他评论说子服立绘丑,这部主要是姐妹情,我完全忽视男生,不记得长啥样,他说话都没咋看哈哈哈哈
🎮可玩性:我解密比较弱,又菜又爱玩,解密难度前面挺容易上手的,走剧情很流畅,最后两章对我很难,看了挺多广告。
😼剧情:这部的立意是保护孩子,寓意是好的,可惜剧情表达一般,不太出彩,最后姐妹成仙有点突然,不成仙也突然,怀孕也突然,有种几个反转全部集中在末尾,没来得及层层叠进就戛然而止了。
😏关于广告 我能接受,现在任何游戏都是这种跳转的,只能期待以后有监管部门或者条例约束,如今手机各类app开屏广告苦不堪言,如果不想看广告的可以去下载无间梦境app充钱。
🙂如果不和本系列前作比,本部其实也算不错了,但本系列前作总体水平都不错,而且有几部比较高光出彩,所以大家期待高。还是期待有下一部的!😘