今天玩完了《完蛋!我被美女包围了2》虽然还有些成就没解锁但是正在探索中!这款游戏的可玩度非常好
首先剧情方面,比第一部还要刺激,各种反转和悬念直接把我拿捏得死死的,根本停不下来。特别是跟大小姐一起查案的剧情,全程高能,我的心都提到嗓子眼了。而且,支线剧情丰富得很,每一个选择都像是开盲盒,带来意想不到的惊喜。
不得不夸一下这游戏的画面和音效,简直是视听盛宴。古风场景美得像幅画,配乐也特别应景,和美女互动的时候,那氛围直接拉满,甜到我心坎里。
角色设定也很有意思,每个美女都性格鲜明,有温柔善良的,有古灵精怪的,还有神秘高冷的,不管你喜欢什么类型,在这里都能找到你的菜。我玩的时候完全陷入选择困难症,谁都舍不得放弃。(6个人的剧情我都过了2/3遍😁)
玩完之后,我满脑子都是和美女们的甜蜜互动,真的好想再重新玩一遍! 强烈推荐给大家,都给我冲!
💰肝氪度:
说下氪金这块的感受吧——整体氪金度不算高,我是打折后在TapTap上40.5买的
游戏本体是买断制的,买了就能玩主线剧情和大部分互动,这一点挺实在的。后面的氪金点主要集中在一些额外内容上,比如解锁专属语音包。这些东西不买也完全不影响通关,顶多是少了点锦上添花的互动细节。
而且氪金金额也不算夸张有些玩家可以打折后40以下购买,最多也不超过45,单个道具也就几块到几十块,没看到那种动辄上百的“坑”。我自己除了购买游戏本体的剧情40.5块以外都是零氪玩下来的,剧情完整度没打折扣,好感度靠慢慢刷也能顺利解锁所有结局,根本没感觉到“不氪金就卡关”的压力。
总的来说,它的氪金设计更像是给想多来点“小甜蜜”的玩家提供选择,而不是硬逼着花钱,这点挺圈好感的,不会让人玩着玩着觉得被套路~ 这些演员还是在横店最冷的时候拍的演技到位也辛苦他们了👍阿蛋官方及工作人员也辛苦了!让我们玩到了这么一款好游戏!😍
💰肝氪度: