啤酒对 晴空之下 的评价
和银与绯相比玩法上半斤八两,也就动画,配音做得好。剧情没细看不评价了。
战旗这类型我还挺喜欢的火纹,幽浮,三国的各种传。类战旗的博德3,基本市面上所有的战旗我都玩过。但这些都是单机,数值是可控的,再加上良好的关卡设计,在你解题成功时获得的成就感和爽感是不输动作游戏的。
但手游战旗无可避免的就是数值和机制的双重崩坏。
少前2就是一个很好的列子,纯纯数值机制大比拼,没有一点策略性战斗全自动懒得动一下,英雄模式也就加上一些恶心人的buff。现在玩少前2的也就看看剧情,擦边,为自己喜爱的角色继续玩下去了但人家有少前1粉丝为基础。
你晴空之下只有自己画出来的特摄机甲变身了,新鲜感过后能留下多少呢?还学米池,各种养成黑洞,战斗学的火纹,但战斗策略不如火纹,没有那种和关了设计者斗智的爽感,这就导致了战斗无聊拖沓,自动AI又低,想摆烂的玩一玩又不行。
有时候我就在想你们这些二游公司设计关卡的这些人到底玩没玩过游戏,玩家都能想到的东西,你们这些拿着大几十W年薪的人会想不到嘛?还是你们只是才试探玩家的底线?
说真的不如拿你这游戏的世界观,设定去做动画,白瞎了这些机甲设计,配音老师。
再扣一星这更新的什么东西啊,这维兹的战令皮是人能设计出来的?立绘勉强说得过去,局内唐人一个我上我真行,主线也不更新,强制PVP还是没改,改来改去就多了一个3倍速。开服到现在那么短的时间内出了6个新角色池,加一个常驻UP池。什么拼图,抽奖转盘,累充礼包来了一大筐。这次活动剧情更是看了开头我就知道后面是啥了,战斗更是没活了全是堆怪。
有一种要寄了,干紧捞一笔的感觉。💩💩啊
但手游战旗无可避免的就是数值和机制的双重崩坏。
有一种要寄了,干紧捞一笔的感觉。💩💩啊