User126640830对 大侠立志传 的评价
游戏真的是好游戏,甚至很容易让人沉迷,总共玩了4-50个小时,最开始电脑steam买的,玩了18个小时,九流祸起还有个什么任务,就做不下去了,支线多,然后太乱了。手机端买了一个相当于重开,顺利很多很多,尤其是发现一个刷级的好办法,前期先把江南怪邀请了,然后地图上那些流匪不停打不停打,很快就把队友都升到了满级,后面顺利多了。
但是还是要吐槽,游戏主线太模糊了,另外经常就遭遇一些莫名其妙的情况,比如我这个档华青青死了,我都不知道啥时候怎么死的。然后康王府那个,成为驸马的时候还可以异物,那个印可以易到,后面不知道怎么的就好感突然降低了,没办法易物。好在有攻略可以暗取,而且刷级的方法和容易暗取的方法都有,折腾了两三个小时终于拿到了。有太多太多的地方,需要攻略,但是你总不能说每走一步都要查个攻略,这样游戏性就下降很多很多,看起来是自由的,但是其实并不自由。
有个小建议就是,希望开发以后把主线做的更清晰一些,第一周目可以不那么自由的,然后第二周目可以开放自由模式。
附图为刷级方法,骷髅头打之前存个档,打这个给的经验非常高,而且又不怎么费事,前期招募一个江南怪,招募任务也简单,叶云在的话一起带上,还有那个穆什么来着,刷一两个小时,队友全满级,自己也差不多了,后面不管什么剧情都可以顺利打过。