小鱼薄荷 世界之外 的评价

2025/7/18
可玩性画面音乐
不推荐
Android 设备
就是怎么说呢,世外的资源是真的难攒,加上有时卡池排期的问题,就这个月有3个卡池左右,让原本本就不多的黄石头雪上加霜,有一段时间是把补给巡礼基金全开了,下卡池基本能大保底,但还是要氪一些礼包,小礼包零零碎碎的3块,6块,12、18块那样,数量也不算多吧,大礼包如P3,我认为小贵(也看你们情况),当然你全下完黄石头迎来的就是完蛋了😇
抽卡的话,新兵蛋子不要拿黄石头下常驻!!!混池有得你歪的,这个歪卡我没的说,如:最气的是周年庆下了200抽都没有出自推还是强娶。所以……嗯,运气好的话另说。40抽左右小保底(容易歪常驻),混池100抽会随机给你一张那池子的限定卡,混池140强娶,单人池就要180才能强娶了哈。抽卡机制我个人感觉还行。(但资源难攒,重要的事情说n遍啊!!!)有时会崩卡,但我入坑以来崩卡程度还能接受,不是很频繁(看各位宝宝审美啦)
它福利少少少,圈内迷惑整天吵吵吵。但是如图P2,娱乐圈大强发的那次福利是真的顶,含金量我们玩家真的哭死,但我入坑以来的第一次,不知道后面还会不会有。
剧情第一部的时代旧影是真神,所以我不忤逆。然后导致第二次的仙途剧情我个人认为有点缺乏了什么吧(剧情无聊),就是没有第一次那种感觉了(但是仙途后面重逢我觉得可以,依旧很好哭)。虽然是以无限流开头,但是后面一些剧情和无限流不怎么搭边。剧情内容吧呃,一些剧情里有时候真的没招了,会想给主控和想出来这种的人撒一把糯米,文笔一会高一会低的,有时连男主名字都能打错,不止一次😂(剧情会莫名其妙出现这种状况),主控除会有迷惑行为(不经常),平常一般我都可以代入。
世外人设我没有什么吐槽,除了有时水剧情觉得无聊,我都喜欢!我不是all推都觉得每一个男主人设丰富。要提的话,就是他们从本身还是最初的设定都是爱“你”,且只爱“你”,没有好感度,因为从始至终都是满的,所以我认为适合一些回避型的宝宝们,给我的恋爱感是可以的(可能有点溺爱我推了哈哈😣),当然啦,最后还是要看宝宝们自己去感受一下他们啦,从只言片语上始终不是全面,肯定会有好与不好,每个人的看法也不同,希望这条建议有给到需要的宝宝们😘