寒云追风对 斗罗大陆:猎魂世界 的评价
总体来说,很差,但个人而言还是斗罗里最好的。还原了斗罗大陆一部分,但是个人觉得,但凡能更换魂环和魂骨的游戏都不是好斗罗游戏,氪金就能变强的斗罗游戏都不是好游戏。(啥时候能出一个靠操作变强的斗罗游戏呢?)
个人玩到第八天,40级,150k左右的战力,由于没在tap下载,没给我算时长。
1★ 游戏主角有四个武魂,需要抽卡凑这四个武魂,其实给的抽卡材料还挺多,第一天开始很少,但一点点升级就还好。游戏里还需要养成武魂,魂骨,类似装备的魂核(那魂核是这么用的?看没看过原著啊?)。养成武魂需要养魂环,分解魂环或者打副本能得材料;养魂骨要用体力打魂兽,或者活动打boss得魂骨,养魂骨需要用魂骨喂;魂核不好得,也不好培养;天赋用仙草点亮,但是也不好获得。
反正全程跟着提示走,到等级该干什么任务提示里全都有,就是策划在教你玩游戏,一点大世界探索的感觉都没有,因为大世界的宝箱奖励很差,没有啥奔头。
🥊打击感:
1★ 画面延迟大,所以显得打击感很差,很迟钝,可以说是你操作越好,你操作越差。而且打boss时的画面锁定很烦,你不能自动移动视角,全程需要在boss身上。
⚖️平衡性:
抽到的武魂有限,无法评价,但一定是,只有氪金,才能拯救斗罗大陆。
3★ 大世界的画面还挺好的,和动漫的风格很像,挺精致的,但是可采集的与不可采集的材料区分不是那么明显。人物的建模不好看,自己拥有的角色动作很少,也很僵硬,剧情里的角色,唉,像僵尸一样。
音乐没啥特色,不像有些游戏的音乐很有记忆点,听一遍就觉得很好听,能记住。角色配音剧情里没听过,全跳过,放技能就那一句。
🔖运营服务:
2.5★ 补偿给得挺多,但是出问题修的慢。
🤼PVP:
1★现在为止pvp好像只有公会战,0氪和微氪就不用PVP了,还是那句话,氪金才能拯救斗罗大陆。
🤺PVE:
2★ pve是获得魂环,魂骨和养成材料的主要途径,主要针对魂兽和对立的魂师,魂兽挺多样,技能挺多样的,但是魂师就那几个,挺无聊的。打怪时候角色动作迟钝,体力条短,所以闪避真的要抓住时机。对于0氪和微氪玩家,这里等级压制挺大的,越级打挺难,就算你自觉操作再好,也很难,但升到同级就很轻松。pve还有一个组队打boss,战力低根本没人要。
👨👩👧👦社交体验:
1★ 没啥社交。
💫抽卡:
2★ 前几天抽卡概率挺高,平均二三十就能出金,后来概率越来越低,基本要保底。
不建议入坑。
🥊打击感:
⚖️平衡性:
🔖运营服务:
2.5★ 补偿给得挺多,但是出问题修的慢。
🤼PVP:
🤺PVE:
👨👩👧👦社交体验:
1★ 没啥社交。
💫抽卡:
不建议入坑。