南野肇对 洛伊的移动要塞 的评价
这游戏适合不追求名次的0氪,极其适合重氪佬,又想追名次又氪不了太多(3000以上)会玩的很累。
这游戏数值堆的很快,这是玩这游戏的爽点,但这游戏对重氪太友好,同期进游戏两三天氪佬就能比一般玩家强几千到几十万倍,整个游戏到处都是氪金项目
说他合理它设了个新人榜,按进游戏时间同期排名,但不合理就在只有前三有奖,而且还不少对一般玩家,前三一般只有氪佬和托(不知道有没有),我蒸争了几天的榜好不容易到第6,结果才知道前三才有奖励,第三比第四高了差不多上百倍攻击,不重氪完全超不了,不不争的话也不会这么累
最牛逼的是公会,排名第一的公会收的是v11以上,第二收v10以上,排名前面的基本按氪度收人,但是氪佬不用担心没地方氪到V11,这游戏到处都是氪金栏,还都很贵
我现在就是放弃一切,可以额外拿的资源,当个休闲打发时间游戏玩就行,额外资源不氪金基本拿不到,运气好都不行
只能说游戏资源给的很多,数值堆起来挺爽的,所以才能继续玩下去
之前给的三星感觉给高了,改成两星吧
之前给的三星感觉给高了,改成两星吧