风吹散星雾 大侠立志传 的评价

购买情况
已购买
Vivo V1932A
⚔️世界观:
一个完整的武侠体系,朝廷与江湖,想当皇帝还是独步天下?这完全在你一念之间。要帮助叶将军北伐,还是助燕云南下?这也在你的一念之间。只要你想,也可以将地图上的人屠戮殆尽。有许多地区,当然也会有许多分支,不过剧情最丰富的还是中原,还得看你自己感受
Max,相当自由啊,有十几个结局,虽然不是逸剑那种线性剧情,但这种自由体验也是无与伦比的。一切门派皆可加入,一切人物皆可杀(一切人物皆可送礼,大侠送礼传嘛)我对武侠不是特别感兴趣,但这款游戏很好的吸引了我,可玩性就是重要的一点(肝疼)在被吸引住后可以说是日夜不分的玩儿了
简朴的像素风格,看着很清新。音乐有时很舒缓,在战斗时也会变得激昂。总体说还是不错的
😎剧情:
这就稍微有点儿短板了,不过也能理解,太过开放基本会导致剧情上有些问题,比如说不连贯等等。没有太大的问题,但总体观感还是一般,不过第一次玩还是很惊艳的。有些剧情倒也不错:叶将军最后那段,老头门剧情……
DLC:
[新颜绘梦]只能说很一般,尤其是那个主角,不多评了……不过也是有好的,比如说叶银屏(瞎扯几句:好感最高的女角色了,一档唯二结缘,还有一个是郡主。很有江湖儿女那种感觉,还有送的那个玉莲花真好用,前中期过渡神器)
[一统江湖]不好评,买了,但没怎么玩,本人不太喜欢这种
[倩影萍踪]付费DLC最不错的一个,又增加了一个结缘对象,还有自创武功,九流门剧情等
[两个免费的]祸起蓬莱:别的不多说了,感觉结局归隐还不错。另一个还没玩,和逸剑联动
模组:
我玩的时候还挺早的,只是单纯现在评论而已,那时只有几个模组,不过还是很好用的。尤其那个双倍资源与退门机制,省下不少时间,如今已上线了很多摸组,但也懒得玩了
感慨:
很好的一部作品,我看重剧情和代入,一共打了三档,一个普通一个困难一个蛮荒,最后一个打一半放弃了。成就有大部分,但还有一小部分没解锁,我也不是什么成就党,就不去解锁了。刚上线我就玩起来了,很怀念那时啊……
总结:快点给我入坑😈