😘是小洛同学呀~ 冲呀!饼干人:王国 的评价

不推荐
可玩性运营服务
Android 设备
我是在手机上玩,这是唯一一个让我坚持了两年多的游戏,如果你想玩儿,不妨看一看这些避雷:
1.收集党
1)讲真的,如果你的要求不高的话,这款游戏很适合,我玩这么久从来都没有缺一个角色,少一个角色的情况出现,可以满足你一些较为简单的收集追求😋😋
2)但是如果你是更细致的收集党真的,退出这游戏完全不适合你每一个新赛季至少有5个需要氪金才能获得的建筑,皮肤更是数不胜数,有时的皮肤还只能通过氪金来获取,这个赛季也已经很晚了,想要收集前面的东西,只能通过买号,没有大额氪金欲望还是收集党的一定不要玩!!!😖🙅🙅🙅
2.剧情党
剧情整体还是很连贯的,但是你需要接受剧情中大量出现官方卖cp,有些剧情也会降智,不能细品,如果你很在意剧情的话,最好还是不要玩这款游戏😥(人物番外剧情虽然有好的,但是大部分都是卖)
3.Cp党
1)Cp种类还是很多的,女童男童正常……基本上都涉及,可以选择的还是挺多的😋😋😁
2)如果你不挑剔的话,官方大量卖cp,可以说是甜甜的,当然有时候都有点齁,甚至有点无脑了
3)最重要的一点就是需要接受你磕的cp中的角色被官方组另外的cp,并且大卖特卖,比方说有两个人物(这里简称为香草、百合)香草和百合是一组cp,但香草和另外一个人物组一组cp,百合又和另外几个人物组cp,所以对纯爱来说不太友好,但是同人圈子还是蛮好的,经常会有一些优秀的仙品😋😋😋
但说实话这款游戏基本上活动做完了,天天就是上线日常,后期可玩性有点小
现在国际服已经赶不上了,国服也差点意思,所以如果你想上排名上战力的话,要么买号,要么狂氪,对于预算低的人来说真的不适合!!!!!!!!!!!!!!!!!
(PS:纯属个人观点,如有错处致歉)
冲呀!饼干人:王国icon
冲呀!饼干人:王国