易寒萧对 三国望神州 的评价
争锋测试玩家,进度打完下邳之战没看到吕布之死
🎮玩法:传统战棋玩法,有三种属性相互克制,角色也基本分成战士、弓箭手、投石车、骑兵等等,种类很多有10个左右,攻击范围很多样。另外加了合击机制和计策机制,多了一些可玩性
🌽养成:主要有升级、进阶、配置副将和装备。进阶大概分成两个部分,授官是解锁技能的,目前分两条路线,我只试了推荐路线没有试另一条;升迁就是加白值的。副将都有自己的属性,可以看需要配置
🎯抽卡:也是常规的新手池、普池和专属角色池,爆率不算很高,不过对平民也还比较友好,这个游戏最高稀有是“超”,好稀有是“杰”,稍微带一两个超也够用了
🗺️界面:很简洁的水墨风,但是有时候剧情显示有BUG,看不见文本。除了这个问题,立绘、配音、音乐都还不错,我很中意
🗡️PVP:有非同步天梯、同步竞技等等,我没怎么玩,不多说了
应该差不多了吧,整体还是挺满意的,早日上线!!!
哦对了你甚至能在这个游戏里看到《孔雀东南飞》
应该差不多了吧,整体还是挺满意的,早日上线!!!
哦对了你甚至能在这个游戏里看到《孔雀东南飞》