原沨言对 桃源深处有人家 的评价
坚持每天都登录,坚持了一年多,起码每天都有一两个小时做任务,有时候一天在线五六个小时,现在48级,有点肝不动了。
我玩了很多比较肝的游戏,桃源是玩法最多的,可玩性非常高,所以也是我保持新鲜感最久的一款游戏,之前每天都玩的时候不觉得,现在不经常登录了,就感觉桃源活动出的太密集了,每个月都有,一段时间不玩,就错过了好多东西。
我个人感觉,活动太过密集,轻松的种菜游戏变的节奏非常快,桃源吃灰一段时间就跟不上了,回游体验不好,我好几次尝试回游都没坚持下去,这个游戏应该不适合养老玩家(一星期不登录,所有小组都会踢了你😂)。
当然,桃源的活动设计的很好,我之前都一字一句的过,只是现没那个耐心了,画面也非常好看,玩法也很多,对新玩家非常友好,我30级以后甲就经常歪,30级前基本不会歪,就连我回游之后的第一个甲都歪了,服了😅