Ashley对 世界之外 的评价
还没入坑的新人快跑!!!本人从15年开始玩二游,不敢说自己多么资深,但是市面上80%的二游都有接触,一直觉得自己是佛系玩家,二游社区各种声音都当乐子看,入坑这个游戏2个月,第一次生气到给一个游戏写评价😅只能说圈钱忘本敷衍游戏值得。
避雷省流(仅我这两个月吃瓜到的):
1.游戏抽卡涨价是会不发公告,不发通知,偷偷涨价的(原本限定池一抽300石头,现在400石头);
2.物价是特别贵的(每日任务50石头,一抽300/400石头);
3.卡池是没断过的,单人池是会重叠两个限定池的;
4.卡池是不互相继承的,这次你哪怕差1抽出货,下一次池子还是得从头抽起,且没有定轨!没有定轨!想要自推,要不运气好,要不140抽商城兑换。
5.某位男主剧情里的高光表情/BGM是会在全网好评,二创层出不穷的情况下暗删掉的;这位男主的大部分卡面和剧情从一周年庆崩到现在的
6.某位男主的名字是会在剧情里打错的;
7.某位开服男主的卡面缺失是一直不补的;
以下是我的一些碎碎念(想到哪写哪,可忽视):
别说卡面剧情很少,完全可以当白嫖党,但事实就是这个游戏是个抽卡游戏,游戏的本质在这里,你想要获得舒适的体验,你只能氪金。说白嫖的多少都有些把新人先骗进来再说的意味,事实上世界之外是我接触过二游中白嫖最少的,毕竟官方也在诱导玩家下场氪金,从之前的活动1元50抽就足以见得,一旦开始氪金,会不断说服自己,1元也氪了,那我再把商城那些1元3元的小礼包买了吧,小礼包买了我再买张月卡吧……如此慢慢使你投入金钱成本。
但投入沉默成本之后呢?当你深入玩下这个游戏之后,就会发现它就是一坨裹着巧克力的💩。就拿我推(顾时夜)举例子,我虽然入坑晚,但是我推错过的剧情我都补完了,明显能感觉从周年庆(1月开始),活动剧情顾时夜总是最短最潦草的(卡面画得有多差我就不说了,不了解且有兴趣的可以去搜搜看,有几张卡是美术行业的外行人都能看出很差的程度),很多事情都没交代清楚就结尾,连讲好一个故事最基本的要求都做不到。哪怕是没什么差评的死神本,在我看来也仅仅只是在及格线上的一个故事,有些虎头蛇尾。更别说为了敷衍这个角色,日常和主控对话,都简单直接用“嗯”,来敷衍玩家。有时候我真的怀疑你们爱你们所创造出来的角色吗?如果喜欢他为什么不好好打磨他,四哥是喜欢用“嗯”,但是在时代旧影里,他和玩家敞开心扉之后,他会用绵长的情话来诉说自己的彷徨与无措,但是这样的四哥我看不见了。
另外卡池价格也是我见过最离谱的,我玩原和深空的时候总是听过这两游戏逼氪,但是我原开大小月卡就可以退游前大部分全图鉴(缺2个角色)➕抽一小部分专武,玩了2年多,花销也就1500左右。深空我只买月卡和我推的大月卡,将近一年,氪条800➕,如今手上还有500多抽。世界之外我月卡朋卡年卡全开,偶尔会氪小礼包,两个月花销将近700,手上以300一抽来算,手上还剩170多抽,这还是我比较欧的情况下,最差100抽也能见到我推。
最后限定价格是悄咪咪从300石头涨到400石头的游戏,我真是大开眼界,隔壁无限暖暖1.5版本大呼冤枉。你游的限定混池是一个个接一个的,限定池之中还是叠加单人卡池。其实你正大光明在开池之前写在公告或者说明我还当你世大强敢做敢认,默不作声加石头是想着能骗一个是一个???只能说哪怕是庶子,到底也是网易系😅你们要不查查运营是不是有别家卧底吧
最后放个自证,虽然只玩了两个月花钱不多,但是将近700也是钱
避雷省流(仅我这两个月吃瓜到的):
3.卡池是没断过的,单人池是会重叠两个限定池的;