手机用户34631295对 MOBA大乱斗(TapTap测试版) 的评价
好玩爱玩,有一定策略性。游戏类型是自走棋,对战其他玩家的阵容。有一定随机性,每局英雄和技能都是随机刷的,需要根据现有阵容的优缺点选择。作者显然是懂dota的,“克制英雄的是装备而不是英雄”,英雄只是个坯子,需要选择合适的技能(类似于装备,用局内货币购买)来获胜,不会出现“刷出某位英雄就稳赢”的情况,同时也需要对策对手的英雄或技能搭配。
策略性主要来自于类似 UGC 模式(大概是吧😂),你的对手都是其他玩家的镜像,类似于部落冲突。对手的阵容来自真人,就能保证一定的智能,不会出现无脑碾压的情况。不过游戏依然适合休闲,不用担心和其他玩家内卷。天梯匹配模式使得我们能匹配到水平类似的阵容,而且都是对战历史阵容而不需要实时对战,可以拿得起放得下。
局外养成比较轻度,且不会破坏平衡。养成主要包括购买英雄,以及购买升级,所需货币都是通过游玩获取的。天梯引入了高塔模式,战胜对手后可以继续和历史上的强手对战,每赢一局都能获得可观的货币。
缺点的话,个人感觉随机性有时影响稍大,偶遇核心技能刷不出来的情况,就会比较坐牢。