月亮的对 鸣潮 的评价
首先,我先表明我的观点,大世界二游你想试试,第一次玩这种类型,鸣潮绝对是不二人选,我是一个不管玩啥,买啥东西,都会去看评分,看差评的人,我看了评分,看了前四个差评,确实,他们说的都有道理,绝对实话,当然,其中一个米孝我没看,他说的纯扯淡,原神和鸣潮谁良心我不多说,自己去体验,原神和鸣潮我几乎是同一时间开了个新号,原神两天六小时没走出蒙德,没抽出一个五星,up池只垫了30抽,玩不下去了,木箱子没石头,伤害刮痧,邮箱空空,活动要等级解锁,我以为是24级,结果不是,然后又退了,之前的原神经历我也不多说了,都没玩下去,最久的玩到雷国,鸣潮开了个新号七天打到黎那汐塔,打到最新的剧情,然后两三百抽抽出01柯莱塔,00折枝,正常欧度都是这样,也就是说新手七天就能组齐一个完整配队,还有余,余的是什么,是我地图资源,支线资源一点没碰,小号嘛,懒得肝,到后面我抽完柯莱塔玩了两天也就退了,因为我当时开小号就是为了玩我大号为了强度计划放弃的角色,后面懒得肝了,说这些就是想说,鸣潮你肯肝,七天两个配队绝对能齐,你不肯像我一样,七天主线全跳,过到新地图一个队伍也是绝对能凑齐的,抽数是到位的,然后深塔你练度合适,不逆属性也随便过,海墟需要特定角色,比如椿,和卡提,然后另一队靠攻略就行,有个信物靠奶就有伤害,至于原神能不能做到我不知道,因为我就玩了两天,剧情不能跳过,邮箱空空,就算开了活动一个版本也就五十抽,地图资源绝对更多,但是你说我要用四星角色,或者常驻5星伤害刮痧的去跑图我绝对玩不下去,我鸣潮也是常驻五星过主线的,但是强度伤害体验不在一个层次,到现在大世界二游对比该玩谁已经出来了,你不信可以自己去试试,都玩一下,但我不建议你吃史,再说另外三个差评,两个长离厨,一个鸡眼厨,长离没的说,就是数值给的低,机制手感不错,但也是无可争议的副c,当时出来的时候就说的是副c,上网的都知道吧,毕竟我当时回坑就知道啊,长离版本回坑的,知道不是主c直接跳了啊,所以你拿长离去对比主c就是耍流氓,去拿不完整配队去对比完整配队也是在刷流氓,当然,和卡提对比更是,因为卡提就是膨胀了,任何主c都比不过,更别提副c,火队三c队确实是金数多然后和所有配队持平吧,除了个别超标的,但是不妨碍你能玩,长离到船长出来这个队伍就能玩了,到现在露帕补强就更不用说了,所以长离厨说的话也可以pass了,但确实,长离强度数值给低了不可否认,有怨言正常,但是这个能作为评分来给新人看吗?还有一个今天三星,明天一星,每天改星的,说实话,每个游戏都挺不住,因为没有游戏能不爆雷的,只不过鸣潮面对的恶意太大了,米孝自己的游戏稀烂不提,但是鸣潮的节奏一件不落,所以你所有游戏都因为一个节奏降星升星的也是在耍流氓,毕竟人家在改你咋不说,所有暴雷节奏都在改,改了不就行了吗?补偿也给你了,一个到底是一星的游戏你玩到现在也能说明这个游戏确实够良心,至少零氪能玩,不找茬能一直玩,更别提你还把自己抽卡体验加进来了,说这么多聊聊自己的游戏过程体验,开服老登,今汐歪了退了一个小版本,长离版本回坑当现在应该是满勤,福利方面没得说,常驻五星一个维里奈能一直强,你也绝对能拿到,一个安可前期随便过度,强度可以保证他能打声塔前三层,然后主力输出打后面几层拿满奖励,白送四星散华不占输出时间,机会所有配队都能塞一个散华过度,甚至椿配队能把限五洛可可爆了,所以你零氪月卡党能不能玩?绝对能玩,三金造价一个队伍,一个金还不会歪,01主c,00副c就够了,奶用维里奈,所有配队都这样就行,差一个奶随时补就行,配队凑齐能玩多久我不知道,因为我没有预知未来的能力,但是我的乡里要银铃,椿散用到现在无压力,所以强度方面一点压力没有,凑齐俩配队能攒一个61轻轻松松,我攒了个31卡提还剩三百抽和够一个命座的珊瑚,剧情方面确实是2.0质变,1.0四个小高潮,关于人物方面的,今汐,长离,椿,守岸人,但是有剧情跳过功能,1.0一点不看看过场动画都行,游戏画质方面确实是pc无敌,手机凑合,我是一个手机转pc的玩家,我手机端少说也玩了大半年,到黎那汐塔才开始电脑玩,其实你没玩过电脑是不会那么在意画质的,至于合轴啥的,长离我不知道,但是速切变奏是随便玩的,学会这个也无压力了,说这么多总结就是,零氪月卡党都能爽玩无压力的二游,除了鸣潮找不出第二家,画质和所有手机游戏都一样,发热问题也是,鸣潮糊是因为细节太多了,原神比鸣潮好一点是因为没有啥细节,说白了就是一个充满装饰的墙和白墙的区别,鸣潮需要近距离看清装饰,感受辉煌,原神中距离就能看清,但是索然无味