洛三猫茂 鸣潮 的评价

洛三猫茂
2025/7/24
华为 Mate 30 Pro 5G
爱你库洛,明天见💗✨(长长评预警❗)
神秘开服普通玩家,从内测就开始跟进,由于鸣潮内存属于间接性退游状态,新手机内存很大秒下回来了,但错过了相里要版本,因为我喜欢女队所以也没啥大影响,依旧好玩爱玩✨🔥
聊聊玩法手感,⭐⭐⭐⭐⭐五颗星绝对准了,打击感真的很绝,当然库洛这方面做的一直很好,打过鸣潮之后再去打很多游戏都感觉因为手感有些玩不下去,只能说是库洛惯得了…角色技能我也猛夸,四星放出来也完全能打🔥,玩法上很喜欢很多剧情中的战斗设计,观赏性和参与性很足,真的很舒爽🔥不评价库洛在各种地方塞的那些小游戏,孩子爱做让它做吧。另外打架要避开墙和树因为偶尔打野怪时打着打着就爬上去了…但高玩们应该不会()算我的
聊聊抽卡,二游这方面都差不多,抽卡机制有保底倒也不算坑,只能说是习以为常了,每次看上up角色都是冲着大保底准备的,但还好我抽卡一直不算非,歪得也不多,所以体验还行,至于专武,我个人习惯上其实不喜欢抽,可以说我玩二游都不抽专武()。。可能因为我不是战力派之类的,我更喜欢花钱在角色上嘻,但鸣潮这方面影响不大这就要聊到难度了
难度上我可以说完全亲民,特别是剧情战斗可以稳过,没有什么太大的难度,除了肉鸽以外的战斗都不会特别难打,前提基础你要跟着角色等级升级,该做的做了不抽强度版本角色也行,因为我比较懒得刷材料,我到现在2.4走完带的是漂泊吟霖维里奈这种没啥力度的队也没卡过啥,而且也可以调难度啊,所以难度这方面真的没啥挑的,就是队伍战力低刷怪有点小刀给人boss刮痧的感觉,但是我有万能的朋友,建议懒得慢慢刷的可以带着朋友联机刷(最好是战力强点),这就要聊到联机了
说到联机我只能说我真的是受益者,因为我有肝佬兼肝帝的好朋友🥺✨但联机也没到能社交方便的程度,毕竟也没有公屏什么的,但是新手的话真的可以考虑找大佬带一下,很多人没什么事是很愿意帮忙的
评价开发世界游戏的话就避不开自由度,地图内容更丰富,我没事就喜欢到处溜,但开图的肝度真的很大,但还是挺有意思的,但有一点我要说就是我真的老迷路,地图会存在高低差弊病❗
聊聊剧情……吃饱了😋✨🔥ok,就这么说吧,潮男潮女可切换的含金量还在上升,女人缘真的摩多…(没有说男人缘不要来的意思,毕竟你游男角色真的有点少了)言归正传,剧情真的越做越好,每个角色都有个人伴星人物,塑造的都很丰满(形色各异的后宫❌)至于2.2封神版本,大电影一样的体验,确实把我惊到了,这时候我就切实感觉鸣潮真的是越来越好了,库洛也确实是把玩家当人看()当然我们不用提内测剧情了()
音乐画面上全部满分,特别在后面剧情里音乐作用格外突出,真的很棒,画面的画无论是剧情插画、过场动画设计都有的夸,大场景渲染我找过pc端的高清画面,真的很漂亮…当然手机端也不算差,每次爬到山顶就忍不住拍照📸✨
说说氪度肝度,本人微氪,会买一点礼包会给女角色买漂亮衣服,但鸣潮本身我个人觉得正常游玩可以不用氪,肝度的话也算能接受,如果是每日任务的阶段那很轻松了,如果是要攒抽数已经肝活动那确实得烧一下肝(另外你这个荣耀之丘十级过了之后真的打得我没招了,你咋想出来搞这个的)
插入聊一下运营,最近2.5先发广告又变多了,感觉尬尬的,这个真有用吗库洛老师👀
最后聊到角色设计,这我就要说说你了库洛,服装整体真的不算特别丑但也不算特别优秀,他们很多人骂的也骂了我就不说了,不过你可以再来一次xp调查()
最后的最后祝鸣潮越来越好越走越远吧,现在还是上升期,等我有能力了也想感受pc端的画质🖥️
另外表白作画和建模(*´I`*)💗✨我真的很喜欢剧情里的彩窗画,好美请继续✨角色建模我更是能天天昂起头来和朋友安利
题外话:我前期公测前真的有很大一部分是靠潮男坚持下来的,这真的是我在二游里见过设计最好看的男主,潮女的话也是我见过最帅最强的,主角近战boss真的很有魅力✨🔥英雄救美如同天神降临,只能说不愧为万人迷🔥✨
总体我评价就是利大于弊,因为最近搞得挺好我也享的是清福(?),这是游戏评价我就好好夸夸你,但你要作妖的话我该骂的还是会跟着打一起骂的💋爱你库洛,2.5版本见
鸣潮icon
鸣潮