游戏时长是手机内存不够后云游戏的时间
整篇比较长,大部分为纯情绪。
网上各种乱七八糟有的没的的东西,也不知道是不是真的,咱先不管,先抒发一下我的个人感情😅。(评论区)
———————————————
首先,世界之外不得不说是我在所有国乙里坚持玩的最久的一个,中间因各种不可抗力因素卸载了一个月,后因刷到二创视频重新下载回来。
其次,大强,你真的,给我一种想骂你但又不知道从哪里骂的矛盾感……
以下评价梦到哪句写哪句……我真服了……
💻游戏立绘:★★★半星☆
满分五星给仨,你帅的时候是真的帅,丑的时候是真的让人想炸总部(孩子比较过激),之前ai风波只关注一半就没看结果了,不过也不影响,听说澄清了。就是,你明明开始做的那躺下、开车(是有吧?没有就是我串游戏了),那明明能做,就为啥后来只是把正面图旋转一下?如果是太麻烦或者太困难,或者只是为了吸引或留下你前几批玩家,我勉强能理解,但我不理解的是为什么明明能做好的却不去做。最近是比较稳定了,爆帅的也不少,也玩了这么久都习惯了就不太在乎了。
📱玩法:★★★☆☆
大强!!!你!!!是!!!无!!!限!!!流!!!你还记得吗!!!!
新活动是什么东西啊!!!!!!
我不懂无限流但我理解的无限流不是这个东西吧!!!!(看过小说)
可能有人要说了:“小说和游戏怎么能一样呢?”
我不会吵架也没逻辑,我纯感情,你开口就你对。
玩法的确丰富,很丰富,时不时眼前一亮。
男主互动也有…嗯…这个相关的后面说。
但你不能光丰富吧……
好玩,我承认我喜欢玩,我挺喜欢这些小活动小游戏的。
但总感觉上一次感受到无限流的氛围已经好久了……
🎥男主和剧情丰富度:★★★☆☆
我不想说了,我是顾推。
算了说一下吧,你们是中途换了和文案还是怎么了?是时代旧影还是同背景小剧情(忘了怎么称呼了)里,四哥感情那么细腻,不说一大段一大段吧,好歹每一句能超过十个字吧!!嗯是不少,但也没有现在只有嗯吧!还有那个通讯,发消息,就,没了?啊?在敷衍吗?一点情绪察觉不到,就给我一种只表现出男主的知情权,“我知道了”,其余啥也没有!现在是什么!人机吗!我在和人机谈恋爱吗!
其他男主我10倍速没太在意,就不做评价。
最开始我是真真切切实实在在能感受到四哥的爱,这都不用我动脑子想,而现在呢?我都分不清是我真是能感受到男主的爱还是我自我洗脑男主无条件爱只是不善言辞(vocal我好像气疯了,等后面脑子清醒重新编辑一下吧)。
🍞资源获取以及相应消耗:★★☆☆☆
如图所示,月卡全开+年卡(季卡但一次性买三张堆叠共一年)+每日限购一天一千多黄石头,按1200算吧,日常任务50,一天1250,三天十抽。再加上时不时更新一下送个几百颗,各种活动任务领取几百或到千单位的数量,崩塌(崩坍?)达到一定分数还有很多。很好攒对吧?
但!我开的卡啊!我开的月卡年卡啊!我开卡了每天能领取那么多,人家不开卡的在没有游戏没有更新没有任务的情况下黄石头你告诉我靠什么攒?哦对我又想到了,当时3000十抽,你什么时候升的400个一抽?就,我所有的石头都计划好了每个卡池多少抽,还能剩下一些留着到新卡池,我没看,我直接点的确定,然后我抽完一看,好家伙,剩的没我充得多。我靠,我人都傻了,我回去一看4000十抽。我去网上看,好多人都说你还不发公告,怎么这是对玩家的服从性测试吗?
💢好了我不分门别类了,我干不好这个有条理的事儿,直接写了。
歪卡是常有的事,但我从没有像世外一样除了自推其他男主全抽出来的程度,所有混池我从头到尾都是140抽强取豪夺商店兑换或者抽到一定数量随机给卡给到的,其他全是普池抽的。你说我自己运气不好干嘛怪游戏,你说我自己账号不好,那好,创建这个账号的三个月我十连两金,中途好歹一百抽以内能获得一到两个金,后面认为:“嗯,这游戏爆率不错,值得充钱”。好家伙,自从开始充钱一次比一次非。
我™,我认为你值得充钱!大哥!我认为你值得!我所有游戏加起来充的钱都没你世外多!你呢!反向优化!资源获取途径贫瘠!男主端水不均!人家评论区艾特得都快炸了你是一点儿不改!
你现在就是给我感觉各种平台上说话的是一个人,但你游戏运营又变成另一个人的感觉,纯™精神分裂!我想骂你又不知道该骂谁!你知道网上有一句话叫“靠近你就靠近了痛苦,离开你就离开了幸福”吗?我真的!你是我第一个哪怕云游戏都玩玩下去的游戏!我手机玩云游戏卡炸了我都不舍得扔下你!隔壁游戏我也充年卡了我照样卸载!我真被你的真诚打动了!你真的太真诚了!我真的好感动!第一次在一个游戏里觉得自己被团队当成了个人!
但你种种骚操作真的让我无语!对我个人来说最典型的几个:柏源补卡当时小半年了我去卡池数根本没补,现在我没看了不知道;夏萧因星际副本主控男凝问题,我没有回顾剧情的习惯不知道改没改;易遇我目前没发现,易推补充;顾时夜我可能关注的比较多,所以看到的也最多,但凡高光时刻必须借助优化的借口删除,哈!所有高光全部删除删除删除删除!还有这个!疑似内部恨哈不敢多评!
二创能吸引多少人能挽留多少人!你一个骚操作能赶走多少人!不能让所有人都满意但你至少不能把所有人都得罪了吧我靠这也太diao了!
🚮最后总结:
这么说吧,
如果你的确换团队了,吱一声,你种种精神分裂的行为我起码可以理解,我能花时间想明白你的种种所为。
如果你没换团队,那你就™纯该被骂,就™纯忘本。
如果你团队出问题了,并且你在努力保持原班人马,我希望你能挺过去,我相信你,我只能说我相信你,其他的我什么也做不了。
不过这一次的操作不管什么我都必须得骂了我不行了。
我这一篇就是打着评价的噱头实力纯发泄,你说这个游戏好吧,是,的确好,不好我不会充钱还一次几百几百的充。游戏问题也是真的多,也是真的令人无语。
我已经狠溺爱了,真的,相比大部分我真的狠溺爱了。
希望大强越来越好吧,要玩的也可以来玩一玩,剧情有的是真的挺不错,有的细腻的地方也是很出彩。
本来不会打这么低的分数的,但真失望了。
还是那句话,你杠你对,这一篇纯情绪,有要补充或者更正的评论区说。
💢——2025年7月25日①编——💢
OK补充一下之前忘了说的男主互动:
从一开始的过完日常和剧情就下线
变成
过完日常和剧情后去男主家里休息一下获得30体力再下线。
然后,那个新卡池新卡带来了新互动的QQ小人,说实在的对我真没什么吸引力。一是获取条件达不到,二是我刷到视频那个互动真的一点意思没有。
插一句嘴,老早的话题了。就你那个男主的浴巾,70紫石头,但你充值90人民币才60紫石头啊?一套半身睡衣105,你敢说你卖的不贵?比我衣服都贵了,我就勉强买得起你前面出的那个军装。。。
改一下,不仅买不起,而且觉得买的不值得。
(;¬_¬)
再插一句,“刹那”卡请你让我觉得400黄石头花得值,给我一个灭掉世界的高数值谢谢。
另外:
世界之外你游没有二周年!!!!!!!!
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
感谢评论区,团队没换OK我知道了ദ്ദി˶•̀֊•́)
接着:
世界之外你的三连击直接给我整笑了,我大抵是没招了,看到你的动态竟然已经平静了。
你告诉我你自己发的时候笑了没?我靠我去一看才知道你的问题比我想的还多!想了解的新手宝宝去red book 那里看官方动态评论区。
然后三连击后紧接着的那个重要声明,我是来看你解释声明的吗!我是来看你解决问题的!解!决!问!题!我要疯了啊啊啊啊啊啊!
评论区都特么要把你冲死了!
还有你顶着个国乙流水第二的头告诉我你没钱?
(↑↑↑该句来源某平台评论区,孩子只是个玩游戏的不知道怎么查🙏,暂时信一下)
关于“《世界之外》没有涨价”:
你特么告诉我你公告不发官号不提默不作声的将抽卡用的黄石头增加100叫没有涨价?我靠换算一下你能多挣多少钱心里没点儿数?
关于“《世界之外》想赚钱”:
别给我装无辜!!!谁家游戏不需要赚钱!!!这条我不细说了,我素质不好喜欢骂人,去看评论区的吧(‡▼益▼)。
关于“《世界之外》没有变”:
我*****!你说这句话谁信!你在开什么国际玩笑!亖人都给你气活了你以为呢!
“被试探和误解”,“尝试着冒冒头”。???
你要不看看你各平台账号评论区呢?这要是在游戏里保证100个人里99个人都拿着狙对着你,露头就秒好吧!
我真服了!red book里刷到好几个出主意帮你解决问题的姐妹,你特么看一看好不好算我求你了,玩家都溺爱到这种程度了都开始帮你想办法了你能不能做出个人样行!不!行!啊!
(╬ಠ益ಠ)ゴ我天谁有世外玩家惨啊,都开始自己哄自己了(▼へ▼メ)。
收回我①编说的话,
并做以下评价:
⒈想新入坑的姐妹们赶紧跑;
⒉想退坑的不拦着;
⒊想继续玩的也支持,但请停氪(包括但不限于充值、抽卡等),当然你硬要氪我也没办法;
⒋你要实在想玩,你玩云游戏吧,还不用下载不占内存(真心好用)。
其他要补充的后面再说。
💢——2025年7月30日②编——💢
已经很久没登录了,因为舍不得还有一百来天的年卡今天登录领一下,划到主神空间的时候跳出中元节那天的弹窗礼包。其实我都没刷到过玩家们的视频,到今天真的在自己的账号上看到的感受还是不一样的。一瞬间百感交集,最主要就四个字“物是人非”。还想当初看世界之外真的就感觉前途一片光明,我真感觉这游戏我能玩一辈子的,两个月下来我生气也生气不起来了,我只觉得可惜,也只能觉得可惜了。官方操作让我觉得他就是破罐子破摔。真的当我看到那个弹窗礼包的时候我真的想哭,就这个游戏怎么就变成这样了呢?烂掉的白月光的杀伤力是无与能比的,我算是理解小说里那些人的心理了,想入坑的别来玩了。活动内容无语,剧情人设崩塌,人物差别对待,恶臭之心昭然若揭。你不是要赚钱吗?干脆你游做成无脑氪金的踩头游戏算了,卡牌羁绊增战力等级升战力卡牌剧情解锁升战力世界树升战力,主线剧情卡等级氪金解锁关卡,男主好感增战力。
没有人不让你赚钱,没有人不让你联动,没有人不让你打广告,没有人不让你涨价,没有人不让你出各种玩法,没有人拿刀逼迫你让你必须出无限流。玩家的溺爱足矣让你做出各种你想做的事,可你偏偏把玩家扔到玩之无味弃之可惜的地步。你所谓的认错就是发发邮箱打发一下,没有人看到你的真实行动。没有人命令你两天之内把所有问题全都解决,但玩家需要看到你真的在改而不是装死冷处理。
别说什么有了钱才能认真做游戏,你只要认真做游戏了,不管怎么样都会有玩家主动给你掏钱而不是你伸手朝玩家要。你这不是剖析情况而是威胁。你要知道并不是每个人都是氪金大佬,大部分都是工资几千的普通人,还有一部分是还需要父母给零花钱生活的年纪。不说实名做没做假吧,当初你游真诚的发言和令人满意的游戏制作,是不是让玩家自动忽略你不好的地方,认为瑕不掩瑜,和我一样认为你游值得充的钱?玩家对游戏尤其是你这种垂死挣扎过的游戏的每一笔充值都是投资,通过或多或少的投资换取自己更好的游戏体验。
别说我只抓着钱这一点不放,其他问题我前面也提到过,这一部分写的就是我登录看到氪金弹窗有感而发写的。
每次看到朋友圈里同担或玩世外的发对男主的喜爱我都觉得可怜,可怜谁,我可怜你游。
或许是我小题大做了吧,但这是我这么久以来最真实的感受。我就是接受不了世界之外现在这种样子,做好游戏吧,网易,你真的,好好做游戏吧。
💢——2025年9月8日③编——💢
整篇比较长,大部分为纯情绪。
———————————————
以下评价梦到哪句写哪句……我真服了……
💻游戏立绘:★★★半星☆
📱玩法:★★★☆☆
新活动是什么东西啊!!!!!!
可能有人要说了:“小说和游戏怎么能一样呢?”
我不会吵架也没逻辑,我纯感情,你开口就你对。
玩法的确丰富,很丰富,时不时眼前一亮。
男主互动也有…嗯…这个相关的后面说。
但你不能光丰富吧……
好玩,我承认我喜欢玩,我挺喜欢这些小活动小游戏的。
但总感觉上一次感受到无限流的氛围已经好久了……
🎥男主和剧情丰富度:★★★☆☆
我不想说了,我是顾推。
其他男主我10倍速没太在意,就不做评价。
🍞资源获取以及相应消耗:★★☆☆☆
💢好了我不分门别类了,我干不好这个有条理的事儿,直接写了。
🚮最后总结:
这么说吧,
如果你没换团队,那你就™纯该被骂,就™纯忘本。
不过这一次的操作不管什么我都必须得骂了我不行了。
我已经狠溺爱了,真的,相比大部分我真的狠溺爱了。
本来不会打这么低的分数的,但真失望了。
💢——2025年7月25日①编——💢
OK补充一下之前忘了说的男主互动:
从一开始的过完日常和剧情就下线
变成
过完日常和剧情后去男主家里休息一下获得30体力再下线。
改一下,不仅买不起,而且觉得买的不值得。
(;¬_¬)
另外:
世界之外你游没有二周年!!!!!!!!
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
感谢评论区,团队没换OK我知道了ദ്ദി˶•̀֊•́)
接着:
评论区都特么要把你冲死了!
还有你顶着个国乙流水第二的头告诉我你没钱?
关于“《世界之外》没有涨价”:
关于“《世界之外》想赚钱”:
关于“《世界之外》没有变”:
“被试探和误解”,“尝试着冒冒头”。???
收回我①编说的话,
并做以下评价:
⒈想新入坑的姐妹们赶紧跑;
⒉想退坑的不拦着;
其他要补充的后面再说。
💢——2025年7月30日②编——💢
💢——2025年9月8日③编——💢