0451 子弹风暴:完整公爵版 的评价

1 天前
Honor 70
非常棒的致力于暴力美学的FPS游戏。
通关一次重置版算是对童年回忆的一次致敬吧
虽然是重制版但是没有太多的新意,标题是满弹夹版我还以为进游戏就可以无限子弹233结果一周目通关之后解锁杀戮模式,即第一关就可以使用所有武器,当某个武器的技巧击杀全部完成以后这个武器就能使用无限弹夹了。是的,我没理解错的话,无限弹夹是一把枪一把枪手动解锁的。不得不到说,这个设计很让人恼火。时隔几年,用同一种方式,通关同一个一周目,一点也不好玩好吗。
游戏有非常明显以及频繁的空气墙问题,一关可以被空气墙卡住五次,毫不夸张。
奔跑时镜头非常晃,建议多使用滑铲233
总的来说我对这一部游戏是喜欢的,天知道当时我知道要出重制版的时候有多兴奋。
进入游戏还是一样的熟悉的黄色菜单,当我的第一发子弹射入敌人的脑袋炸开血花的时候,整个人热血膨胀,接下来又是熟悉的加分系统,熟悉的爆头、爆炸、爆踹等等等等
好景不长,这种感觉来的快去得也快,激起的回忆和眼前相同的画面交织在一起,只能产生一种厌倦感。
为什么厌倦了还是坚持通关了呢,因为我爱它。
多种类型武器加上他们的第二开火模式,配合场景能够诞生多少种击杀方式呢,不用算了,枪械列表里都给你们列好了等着你们去完成呢2333
子弹风暴做到了fps爽游的核心,击杀方式爽、加分系统爽、击杀画面爽。
众所周知这次的重制版加入了毁灭公爵的皮肤,不仅如此甚至专门替换了主角的所有对话,我还要提一个制作组用心的地方,就是非即时演算的CG部分居然也专门重做了毁灭公爵版本,对于这一个11年的老游戏,这真的很有心了。
就是可惜这份用心不是用在提升游戏体验上,如果能稍微加一点毁灭公爵特有的能力或者枪械(双持之类的?),我相信我这一次的游戏体验会完全不一样。
向暴力美学致敬