十一 世界之外 的评价

2025/7/29
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Vivo V2166A
我是去年五月份入坑的,世界之外是玩的最久的一款乙女类游戏了,一开始入坑也是看到“无限流”就下了(因为当时非常喜欢看无限流类小说),也是没想到能玩这么长时间,反正现在对我还挺难过的,毕竟玩得真的挺久了
我是一个微氪党吧,除了有一段时间退坑了半个月,后面我一直都是全勤的,几乎每天都会上线做每日, 男主们的剧情我都有认真的在看,玩了一年多,真的挺喜欢这个游戏的,但是这次事情真的非常生气,我都已经是不知道怎么玩下去了
首先卡池突然升价,因为我只是一名微氪党,我所有的黄石头都要攒挺久的,算过了保底我才敢下池子的,这次涨价,官方并没有通知,我抽了几发才发现是400钻,发现的时候就非常非常生气
官方的态度也是非常恶心,专门卡着748 250 444给我们发补偿,真的嗯。。就挺恶心的吧
还有这次的活动标题“我用美色契约全世界”让我感觉非常的不适,一开始我把 美色 看成了 美食,后来仔细看才发现的,也挺无语的,非常讨厌这种感觉,呃。。挺难形容的
真的不知道怎么玩下去,还是挺难过的,最后还是想了几乎一天,还是决定要退游
最后吐槽一下世界之外的抽卡
1 资源是我玩过其他乙游里最难攒的,几乎除了每日任务、签到、还有崩塌、成就,过剧情好像也有,就这几个渠道,而且给的也非常少,每日只有30钻崩塌也拿不了多少,主线剧情我也是等了非常久,反正他到现在几乎就没更过了
资源非常难,在物价也高,现在又变成400钻一抽了,反正微氪和零氪挺难生存的
2 还有他的抽卡机制,也不知道是不是只有我一个人这样,每次几乎都抽不到自推。我是夏推,但是小易比我自推的卡都多,而且他第一发金歪的概率真的非常大,几乎第一发金都是常驻的(不知道别人是不是这样,反正至少我就是这样子的)都有点怀疑是不是我自己运气有点太差了
3 还有剧情问题,我个人感觉怎么越来越偏离无限流这个题材了,完全没有了入坑,当时第一个副本的感觉,还有男主在剧情里感觉只会点点头动动身体,反正就是感觉挺僵硬的,还有一段时间的剧 呃。。感觉就是怪怪的,有一种套模板的感觉(不知道是不是我的错觉啊)
4 还有和男主的互动,应该叫陪伴系统吧,做的就挺差的,是我玩过几个乙游里面最差的吧
其实能玩那么久,我也是没有想到的,现在这样也挺生气的,现在已经退游了
夏萧因 再见
“世界无限,此爱不变”
7.29 世界之外给的调整方案,还有回应我都看了,我只能说死性不改吧。道歉声明也没有发,只有轻飘飘一句抱歉。。你是不是觉得你根本没有做错,你一点都感觉不到你自己做错了。还有那个调整方案,300钻一抽涨到400钻一抽,如果按70保底来算的话,中间足足差了7千,是能用15个破晶石今世来填平回去的吗?还有你一个2D游戏能花多少钱?还你要赚钱 直接发出来,丢不丢脸啊,你非要一条路走到黑的话,那你就等着凉吧