喵喵酱对 杖剑传说 的评价
新人刚入坑不久,说一下感受嗷
看着画风入坑的,真嘟挺可爱的!!我觉得画风太米了!又Q软软的非常可!
目前零氪,50级,体验还不错,可能是我心态比较佛系,一般卡级就睡觉,等等再说awa所以这方面和别的小伙伴体验有所不同。
打不过本就公屏摇人嘎嘎,大佬超级好的~基本上都会帮帮~
表情包非常可爱,拼命给大佬发hhh氛围真挺好,在公屏里快乐聊天。
联动活动非常轻量,感觉没什么鸭梨,挂机体验很好
我也不知道下面的想法怎么样,就提一下啦
可玩性➽➽增加酒馆功能➽增加小游戏
上线推图提战力弄完最多2h(其实半小时吧),就基本上没事情做了,蹲公屏聊天,
感觉可以在每个村子里放一个酒馆,酒馆里搞几个小游戏,
联机游戏如斗地主,因为怪物及人物美工太好看了啦,可以充分利用,卡背卡面直接弄上去!而且可以增加大佬衣服的展示性,美美展示!
这里的卖点可以卖出牌特效、好看桌面什么的,建议不要门票。
单机小游戏如消消乐,也可以用地图上可爱的小花花小果子之类的。
用于游戏弄完没事干打发时间。
在酒馆在放一个音乐盒,游戏音乐挺好的,搞几首可以换着听,游戏音乐做到深入玩家内心嘛。
运营的事情不太懂啦,就不写啦。
其他游戏内容还没有玩到。
我的追求是每天上线和朋友聊聊天,看着可爱的看板娘,小宠物都挺喜欢的。
打不过本就公屏摇人嘎嘎,大佬超级好的~基本上都会帮帮~
联动活动非常轻量,感觉没什么鸭梨,挂机体验很好
我也不知道下面的想法怎么样,就提一下啦
可玩性➽➽增加酒馆功能➽增加小游戏
感觉可以在每个村子里放一个酒馆,酒馆里搞几个小游戏,
这里的卖点可以卖出牌特效、好看桌面什么的,建议不要门票。
用于游戏弄完没事干打发时间。
运营的事情不太懂啦,就不写啦。
其他游戏内容还没有玩到。